请问宝妈们怎样生下宝宝的啊?

 请问宝妈们怎样生下宝宝的啊?我是一个很怕痛的人,到时候会不会痛的死去活来的

全部答案

  • 等你生得时候你就不这么想了,看到你宝宝的那一刻再疼也值了。

    H***

  • 顺产的话就是痛一时,生了就不痛的啊,恢复会快一点的,宝宝也比较健康,剖腹产的话生了麻药一过就会很痛的,恢复比较慢的,完全不痛要一年多的时间。

    w***

  • 孕育一个宝宝难免是有点疼痛的,但是为了宝宝在辛苦再累都是值得的。要轻松一点,孕期及时的产检,营养均衡,

    陈***

  • 首先尝试顺产的过程中是肚子痛,准确的说是子宫收缩疼痛,到最后像要大便了宝宝往外面挤,痛到你无法忍受的时候就是要生了。

    莫***