徽商银行办理住房贷款么?

全部答案

  •   个人住房贷款■产品功能描述:个人住房贷款通常又称个人住房按揭,一手房按揭等,它是指借款人为购买自用住房,以其所购房产作为抵押物向本行申请的贷款。(一)额度:个人住房贷款的额度最高不超过所购住房价款的80%;(二)期限:个人住房贷款的期限最长为30年;(三)利率:个人住房贷款可以参照央行规定的同期住房贷款优惠利率执行(具体优惠幅度见相关利率政策);(四)担保方式:以所购房产抵押;(五)还款方式:按月(双周、双月、季度)等额本金或按月等额本息、一次性利随本清等。
      ■目标客户:(一)城市常住户口或有效居留身份;(二)收入稳定,诚实守信;(三)持有合法有效的商品房买卖合同或协议;(四)在本行存入不低于所购住房售价20%的资金,作为购房首付款;(五)以所购住房为借款提供担保;(六)在我行开立黄山卡储蓄账户(七)本行规定的其他条件。
      ■客户申办手续:按我行要求提交相应贷款材料办理。具体可拨打96588咨询咯。

    王***