老公说我怎么如此矮?

 感觉老公离我越来越远昨天来老公上班地方看他来了,可是我来并未感觉到老公待我多么热情,觉得很冷淡,我心里好难过,现在他去酒吧上班了,只有自己一个人在他出租的房子里,一个人孤零零的哭泣,我心好痛,总觉得他就在我身边却丝毫不像以前了,感觉变了真的虽然他在跟前可我觉得他离自己好远,我越来越自卑怀孕六个月了觉得自己丑了胖了,老公说我怎么如此矮,哎!

全部答案

  • 以后就好,不要离他

    胡***

  • 我老公以前开酒吧的,怀我女儿的时候他还出轨了,后来酒吧生意不好了,现在没开了,总感觉酒吧风气不好,那些女的很放得开,你要看紧一点你老公

    爱***

  • 可能那里待久了,都见一些各种各样美女

    l***