我应该怎样申请我的小孩出国?

我是双重国籍的,因为生意破产离开英国,在中国用中国身份结婚生了个男孩,现在想带他出国.该怎样申请?

好评回答
    因为你在英国没有足够的财力支持你的小孩到那里生活. 你可以给他办出国留学,然后等你有足够的缴税记录再给他申请移民. 又或许你可以申请他和你去任何一个欧盟国家(英国除外)旅游,然后再在当地申请居留. 因为他是需要你的抚养,所以你的申请不会有难度.

    R***

其他答案

  •     你说你是双重国籍,在中国用中国身份结婚生了个男孩。我不会相信你的话。
        据我所知,正象上面几位网友所说“目前中国是不允许双重国籍”。
        恕我直言:恐怕你小子是醉翁之意不在酒吧?又来这里懵人吧?

    海***

  • 你最好还是去英国驻华领使馆咨询,英国的情况我不是很清楚,美国就可以是美国公民如与中国公民结婚,而小孩在中国出生的话,可以去美国驻华领使馆填表申请小孩海外出生的出世纸及护照,办理护照的时候,小孩的爸爸要带近在年的税单、护照等资料,另外还要小孩、爸爸、妈妈一齐到大使馆才能办理。

    落***

  • 到当地公安局的出入境管理大厅去咨询.

    1***

  •      撤消中国国籍,那就好申请了

    1***

  • 目前中国是不允许双重国籍的...

    我***

  • 打114,问当地公安局出入境管理处电话,那里有专门的咨询人员。

    b***