孩子爱粘着奶奶怎么办?

儿子两周半,由于工作忙的原因,儿子除了五个月前由我协助照看,之后大部分时间都跟着爷爷奶奶,一年几乎有一半时间不在我身边,因此,我儿子只乎不粘我,我在或不在对他都不影响,导是他奶奶,一分钟找不到就拼命闹谁也劝不停,经常跟我睡到半夜时找不到奶奶也硬是要找到才行,经常搞得全家人非常郁闷,特别是我这当妈的,人家的问题是孩五老爱粘妈,而我却相反,恳请得到你们的意见!

全部答案

  •  我的孩子几乎和你家的孩子是一个样的,我的女儿跟我过到一周岁,由于工作的愿意,把他交给我他的爷爷奶奶,现在女而3.6岁了,我打算接来和我一起生活,但是他跟他奶奶时间过长,很难和我相处,我也在努力的跟孩子一起培养感情,希望你也是.
    孩子终归是母亲的心头肉.慢慢来,希望我们可以多多沟通:)

    灵***

  • 孩子一个阶段一个特点,不是原则问题不必太在意,这时应当把注意力放在孩子性格培养上,性格培养要重于智力开发,要从培养孩子坚强,开朗,乐观,善良等方面入手.多让他参加群体活动,玩跳床,滑旱冰,踢球,为他养小动物,培养爱心.家长在做某件事时,要坚持从始至终认真对待.比如滑旱冰,要分阶段学,先学站立,走动,滑行,快速滑行,各个阶段都认真处理,在这个过成中培养孩子做事完整,连续.不要过早学习小学生才学的东西.身体好将来学习接受快.你可以到北京租赁网看看有没有适合他的玩具,
    在百度敲北京租赁网第一页就有.最好让他愉快过好每一个阶

    1***

  • 可以把他送进幼儿园,白天和小朋友一起,早晚尽量你自己接送,平时有空时候多和孩子在一起做点他喜欢的游戏,这样过一段时间应该能有改善吧

    心***