豪华钓竿在哪里做,需要哪些材料做?!~

全部答案

  • 豪华钓竿的制作过程
    豪华钓竿=竿子x1+铁制钓勾x1+钓鱼线x1+木制曲柄x1
    制作工具:钳子(椰子盘→低温窑→融铁炉→锻铁平台→钳子)
    竿子=竹子x1 制作工具:刨刀(工作平台→刨刀) 竹子可由木头+木头合成
    铁制钓钩=铁丝x1+磨光粉x1 制作工具:锻铁平台(椰子盘→低温窑→融铁炉→锻铁平台)
      铁丝=铁矿x1+柴薪x1   融铁炉
      磨光粉=花岗岩x1     锻铁平台
    钓鱼线=尼龙x5+棉线x3   制作工具:纺纱机(工作平台→刨刀→纺纱机)
      尼龙=煤球x1+淡水x1   高温窑
          淡水可由海水或污水等其他水类+石头等垃圾合成
      棉线=棉花x1       纺纱机
    木制曲柄=柳安木材x1 线锯(椰子盘→低温窑→融铁炉→锻铁平台→线锯)

    2***