技能条问题

我是盗贼
玩着玩着不潜行时候技能条上的技能就变成
潜行时候技能条上的技能了
小退再上就有好了!
怎么回事??

好评回答
    说实话我以前也经常遇到过这样的问题,也是小退解决
    至今没确定一个能肯定原因.但是我能告诉你一个土办法.应该能解决
    我认为的是切换输入法或者是由于连按SHIFT造成上档键格式转换的结果.造成你想使用2号快捷键的时候转到了2号技能栏
    不知道是不是这样
    反正我遇到这样的情况就是先试试按CTRL+空格
    还是不行的话就CTRL+ALT+SHIFT+空格四个键你随便组合胡乱按一通.95%能成功解决问题
    别笑我,土办法在不违背原则的情况下也是好的
    就和我们在网吧上网出现问题就只会重启机器加F9还原一样的道理

    云***