无聊的回答,可恶的行为!

我好久没来了,刚看了看不少贴.现摘要:
1.答不对题,无聊的粘贴.
运用艾略特,<<波浪理论>>分析,本次调整为二浪调整.调整目标渐进位分别在:1507点/1431点/1350点一线.因此,操作策略上,建议下周,盘中若出现任何级别的反弹,市价套现所有股票.空仓者,建议持币观望为宜.结合威廉.江恩<<周期理论>>分析,本次调整周期为五到七周时间.
2.某牛大师对爱问分数和采纳率那么看重,虚荣心太强.可知否?自问自答严重污染爱问环境,还要找几个知名大师作陪衬,可提问者还是新手哟!
有知情者告知与我,爆爆光!

好评回答

其他答案

  • 建议你等高手,联合起来来个"华山论剑",这不更好?

    1***

  • 善待自己,宽容别人

    永***

  • 做人要厚道~~~
    不要再争吵啦
    对于大势的判断,
    每个人都有自己的观点啦。
    谁都有判断失误的时候,
    要有一颗宽宏大量的心,
    善待别人,善待自己。

    剑***

  • 哈哈,对这里的其人其事,我感到很有意思。

    d***

  • 还是不要的好

    就***

  • 哪个大师啊?曝曝光哇!!原来这里也有黑幕哇,真是见缝插针:(

    1***

  • 臭鸡蛋当臭豆腐吃吧。

    何***

  • 我知道你说的是哪个大师,其实那个大师已经臭名远扬了,你查查他回答的问题就可以发现这个问题,你不理他就行了。

    海***

  •   运用艾略特,>分析,本次调整为二浪调整。调整目标渐进位分别在:1507点/1431点/1350点一线。也就是说,前期大盘在上述三个点位中的任何一个,均有可能结束调整。因为市场是动态的,我们不应该因循守旧,要因势利导。无论是熊市,还是牛市。才能够长久的"笑傲股市"。
      所以,我们前期在1512点一线,已完成全线回补,这就是知识的力量!对哪些吃不上葡萄,就说葡萄酸的所谓的投资者,我们只能深表遗憾!针对那些无知的所谓的投资者,这不由得让我回想起,曾经读过的一本书>里面,流传至今的一句市场名言:"一百个雄心勃勃的投资者,每人手提100万现金,冲进了华尔街。
      不久以后,有99个被抬了出来。身上虽然没有什么伤痕,但是个个瘦骨遴嶙峋。当年基督耶酥从华尔街走过的时候,都不曾引人注目,何况是一群不知天高地厚的凡夫。"!希望您不是这99中的一员!而这个问题本身,让我们感到,既是无知者的悲哀!也是人性的悲哀!即便如此,还是祝您好运!。

    春***

  • "股王"就是一个啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    赌***

  • 这里的"职称"值几何?!看重这些事情真没意思!
    来这里的网友们大多数是为学习交流而聚,请所有先来的"前辈"与后到的"新人"们共同维护一片"净土",要是"爱问"真的变成了污浊之地,谁又会得益?!
    真诚希望大家洁身自好、光明磊落、注意形象、厚德待人!

    其***

  • 见怪不怪

    s***

  • 我觉得那些分是爱问的人自己为了炒作这个平台自己加的。我看了一下,上周分数上升很快的股友上周被采纳的数量并不能与其分数的上升相对应,也没有提供资料。我也不知道是否还有其他得分方式。大家都不要迷失在分数这个怪圈里。

    4***

  • 支持!
    反对那些用同一个回答,回答多个答案!

    w***

  • 在电视里几乎同一时间,几位股市分折师看股市,有的看涨,有的看跌,有的看平,学习他们分折方法和道理,提高自己的分折能力.在股市里同一只股票,同一时间,同一股价,有人买进股票,有人卖出股票,因为市场就这个样.波浪理论学文深奥,回答者正确与否.由大盘今后的走势来验正,希望人人有宽容之心.

    g***

  • 犹如外交词令.

    ^***

  • 我认为,爱问应该是各说各的,不辩论不相互攻击.

    麻***

  • 本来就是娱乐,人人要有宽容之心,气大了伤身啊!

    孤***

  • 在股市里!要相信自己! 要有自信!不要迷信任何人,只能靠自己来解放自己!他人的建议仅供参考,择其利,抛其弊,多动脑子多分析.

    y***

  • 行情不好,大家火气就不要太大啦!什么样的人,其实老股民一眼就能看出来!说句实话,这里头还真藏有浑水摸鱼的,每次都在"热心"指路,但遗憾的是,那都是一条"套牢之路"!做了一波,从底部到阶段性顶部,一路上的声音也在耳边,回顾一下,谁在撒谎?!

    1***

  • 不懂那些人自问自答有什么意思,分数真的能说明一切?
    我不那么认为,大家都是由判断力的,谁强谁弱,那个网友的答题态度好,从回答的言语中可以看出来!
    新手要注意,不要轻易相信别人,每个人的回答要先观察,,时间长了,自然对每个马甲了解了,也就知道哪些马甲可以相信,哪些就可以不用理会了!

    y***

  • 呵呵 我们要严格要求自己  宽已待人

    好***

  • 让他们自弹自唱吧,
    没有人理会他们,难道他们还能兴风作浪吗?

    股***

  • 呵呵,别火大。。管自己。。

    聆***

  • 号称很久没有来了,其实是这个马甲好久没有来了,可耻呀!

    你***

  • 这样的事情常有发生,感谢你予以揭露。对这样别有用心的人,大家要有高度警惕性。

    M***

  • 又来个出风头的

    赌***

  • "运用艾略特,分析,本次调整为二浪调整.调整目标渐进位分别在:1507点/1431点/1350点.因此,操作策略上,建议下周,大盘若出现任何级别的反弹,市价套现所有股票.空仓者,建议持币观望为宜.结合威廉.江恩分析,本次调整周期为五到七周时间.祝好运!"
    呵呵,全世界的股市都开始流行这句恶心的话了!!!

    p***

  • 学习知识、交流经验、兼听自决、切勿盲从、自力更生、风险自负,应成为爱问股票论坛规则。

    x***