湖北省实验幼儿师范学校的网址是什么?

好评回答
      他们好像没有网站,给你一点他们的资料吧
    湖北省实验幼儿师范学校建于1951年,是新中国第一所幼儿师范学校,直属湖北省教育厅,是湖北省的重点师范学校,中
    国12所幼师名校之一,被国家教育部确定为“中国——联合国儿童基金会合作加强幼儿师资培训”的项目学校,承担着湖北
    省幼儿师范教师的培养和在职幼儿教师培训的双重任务的学校,是湖北省幼儿师范教育的教学、科研、电化教育和信息中心。
       湖北省实验幼儿师范学校坐落在美丽的江城武汉,校园占地面积4万余平方米。学校建有教学楼、办公室、电教楼、琴楼、大礼堂 、学生宿舍等建筑,配有生活区、塑胶跑道操场、绿化带等设施,环境优美,布局合理,功能齐全。学校教学设备精良齐全,尤 其是艺体教学设施堪称全省一流,师资力量雄厚,与澳大利亚昆士兰理工大学建立了长期友好的协作关系,使该校在国际上享有 一定的知名度。
         该校招收初中毕业生,中专学制三年,大专学制五年,设28个教学班,在校学生1400余名,近几年来该校与华中师范大学联 合举办了“3+2”分段制“大专直升班”,已实行“自主招生,单独划线,单独录取”的招生制度。学校开设了语文、数学、外 语、幼儿教育学、心理学、计算机、音乐、舞蹈、美术、钢琴、手工、礼仪等课程,教学质量和学生综合素质不断提高,学生就 业情况一直良好,近年来出现了供不应求的局面,毕业生分布在全国各地,受到用人单位的好评。
         今年该校计划在全省招生400名,其中大专生300名(发华师大和武大职业技术学院大专文凭),中专生100名。继续实行“自 主招生,单独划线,单独录取”的招生制度,即直接到该校报名,由该校单独组织面视和语文、数学两门文化考试。凡应届初 中毕业生和年龄未满17周岁的往届生均可报名。
      参加当地市、州报考的考生请在信息卡第一志愿栏里填报该校(宜昌市考生在档 案袋:中专类志愿栏第一志愿内填报),该校代码为:4038。 报名地点及时间:即日起可来电、来函或来校报名。 咨询及报名电话:027- 、027- 地址:武昌武珞路391号 电话: 邮编:430071。

    1***

其他答案