三个网通服务器都是红灯,我只想问有人上得去么?

如题

全部答案

  • 我也没进去过呀!进网通就说帐号密码错误!进电信进过一次,服务器都是灰色的,根本不让选!这游戏怎么玩呀!还不够着急的呢!不成真的换霸王大陆了!

    木***

  • 啥也别说了~这公司骗钱都不舍得下本钱

    p***

  • 为什么我进一次就说一次什么失去连接与服务器断开什么的.你们都进去过了吧,那为什么我进不去,是不是要到官网上下个补丁什么来着?

    f***

  • 建议大家去玩 霸王大陆啊  明天下午2点公测  永久免费  画面比这个强N多``````````

    g***

  • 我的是服务器 无法连接哦

    c***

  • 一直不能上真是郁闷!!!

    鬼***

  • 我上的去啊,那又怎么样呢,还不是卡的玩不下去,还是下线去电信玩了!!!!!!!!!!!

    p***

  • 我看见新服了,不过迅速又关闭
    真是不好说

    w***

  • 我是网通,我也上不去啊,不过偶尔能上电信的F,可是刚上走2步就断了

    哈***

  • 能上的都不我好!我注册的帐号到现在还是不能上

    星***

  • 我家也是网通的,一般情况是应该第一个灯是红色的,二三四是绿色的才正常.如果三个都是红色的应该是上不去的.

    羊***

  • 网通玩家不比电信玩家少的,希望您们能够重视一下网通玩家。

    l***

  • 你们都上去过  我现在还不知道这游戏什么样呢

    飞***

  • 能上 就是老掉 多试几次就上了

    c***

  • 我是电信的 能上去了 新开的服务器是关闭的 其他服务器也是超载~~~哎

    诗***

  • 反正我没上去过~~~~~~

    g***