怎样知道自己的显卡和声卡是什么?怎样下载?

我想安装显卡和声卡~又不知道什么牌子?下载哪一种??教教我啊!!重赏!!!!

好评回答
    右键点"我的电脑"打开"属性"里的"硬件"栏,点"设备管理器",再点声卡,显卡前面的+号,就可以看到你所要找的,看下声卡和显卡前面是不是有个?号,如果有就是表明你要安装驱动程序,按提示操作,如果你备份的有驱动程序,系统会自动搜索到,如果没有你可以用光盘安装,或者从网上下载一个.集成主板的声卡一般都是以AC97开头的,你试试吧,祝你好运!

    开***

其他答案

  • 你先下载一个超级兔子魔法设置。这个软件就可以把你的显卡、声卡、网卡等的型号一一列出来。然后 你要把超级兔子给你列出来的名称输入驱动之家驱动程序搜索框中,回车,你的显卡、声卡等的驱动程序就出现在你的面前,你把它下载到你的电脑或者移动硬盘中,以备以后重装系统用。超级兔子魔法设置下载地址:

    驱动之家网址:
    这样就可以用超级兔子检测到电脑硬件的型号并且可以到驱动之家去下载所需。

    水***

  • 随机光盘呢?如果丢失, 用Unknown Device Identifier V2.0,它能显示你硬件的品牌型号。然后去搜索引擎搜就可以了!用EVEREST 、优化大师查也可以。查到型号后,再用型号在百度里搜索,就可以找到相应的驱动了

    碧***

  • 我不知道你还 有没有随机赠送的驱动盘,如果有,你放入光驱中,让系统进行自动安装就行了。
    如果没有,那就要看是不是独立声卡、独立显卡了。如果是独立的,卡上可以看出是什么品牌、型号。如果是板载的,你可以查主板的说明书,或者是从主板的标识中读出品牌与型号

    平***

  • 用Windows优化大师吧,能检测出来的。
    但是你要卖声卡和显卡的话就要看你卖的是什么型号的,然后才能决定用什么驱动啊。

    j***

  • 看看显卡和声卡上面的编号!一般XP都大概能识别出来的!在系统里可以查找!
    显卡的话,下载公版的驱动程序就可以~
    譬如:ATI的版的驱动,NV的版的驱动~只要适合你型号的就可以!

    s***

  • 用硬件精灵测。可以看出显号的。就可以下载相应的驱动

    Q***