一转斗士的困惑?5分题目,大家帮忙

1转斗士所用武器大多为双刀,但是又没有技能加成,前天土营见一MM,手拿单革命,身穿刺猬,用能量破击和强力攻击的over hit  刷怪,估计升级的是轻装甲,感觉不错,
所以请问各位,梭子套加盾牌拿革命好还是塔斧好,利用技能是否可以弥补不用双刀的高功损失,
另外,D顶的钝器是什么,传说中的火锤?攻击速度如何,什么价格
主题思想还是拿双刀梭子,还是单刀刺猬用技能,还是配盾牌拿钝器,如果用钝器,详细说明一下D顶钝器的情况,因为这中武器我见的少,谢谢

好评回答
    斗士你肯定穿重装噻,D顶就是梭子嘛,武器选择当然看你有没有钱啦,有钱就用双刀(不要考虑那个垃圾技能了,双刀比单刀配技能来得快得多),没钱就用革命(二转以后可以合成双革命,或者卖,比双刀好卖哈),你穿啥刺猬喔,那个是刺客穿的噻,人家要的是闪辟,还有那个什么钝器,你买那个干啥,D顶又贵,斗士拿那个没得好大用处,二转更没用了,当然你超级有钱又不再意随意浪费的话可以啥子都买齐,

    a***