掉档器模拟的成长好像很不准确啊?高人快来!!!!!!!!!

我把宠物的1级数据输入,但是模拟的时候算档器给出的1的数据却不和我的一级的数据一样啊?这是怎么了?
还有,怎么样知道满档宠物的成长数据?  算档器能给出么?具体怎么弄?
谢谢

好评回答
    计算器是有几个地方你要注意的!第一,对于那些不稳定的宠物你作分析的时候是要根据掉档的数据自己选择的!一般一级的除了那些掉一档或者满档的才可以直接用模拟成长来看,其它的要靠你自己的分析了。
    第二,模拟成长一般来说都比实际的成长要低一些,比如精神,分析中的数值可能要比实际的等级少3点左右!其它的也是一样的!但不会差的太多。
    第三,计算器有两个BUG,要特别注意,在不变身的情况下,把宠物入手等级改掉(算非一级宠)计算出来的档次要比变身的好了很多,但这个是不准的。
    一些骗子利用3-5级的宠升级后只加血,留一点不加,让你按照不加点的买,能把很垃圾的宠变成极品宠的!比如你有一个11档左右的垃圾改僵!升到3级只给他加一点血,留一点不加,再用计算器按照3级不加点算一下,你的宠有可能变成2档左右的可!这都是一些低级的骗术,没什么经验的新人要注意一下吖!

    b***

其他答案

  • 要知道世道上没有百分之百准确的东西
    如果你细心一点你可能会发现,有些宠物在计算器上算出来是无解的,而数据确是完全正确的
    即使有解也有大把的可能在高级的时候和计算器上的有点出入
    鄙人的多只宠物中,一只是无解的,其他的大约有60%的和计算器上的有几点的出入!!
    对事物不要太相信的好!

    w***

  • 根本就是操作上的失误~
    算高级的宠之后要按照数据在从算,不然计算器都是从全数据19开始模拟宠物成长的,这样当然会差多,而且要精确在模拟时一定要肯定到底掉的是什么.只是按机率的话,也会偏差的

    Z***

  • 是不准确,好象只有满D的才准的....我102的鬼,用模拟器模拟成长到120级,发现它显示的102时的数值,比我的鬼少好多............

  • 建议练到14级以上再算,那时候才稳定

    c***

  • 可能是你输错了,而且掉当其算出来的1级宠不准的比比皆是,一只宠掉1魔的几率是10%冲玩了也很可能掉魔,所以要买就买冲好的宠物,如果要算满档的,就凑数吧,凑凑就能出来的满的数据了

    我***

  • 晕
    我觉得一定是你早操作时候出先了问题
    就在新浪下一个暗月的算档器吧
    没问题
    你看完了掉档器使用说明就会了
    不要说是满档  什么挡都可以算的

    啊***

  • 毕竟是模拟,跟真实成长还是有差距的而且1级时档数并不稳定
    建议你练稳定了以后再模拟成长,差距会小一点
    满档嘛。。计算器好象没有给出,只有自己找只满档宠算了

    蓝***

  • 是不是你看差了

    鬼***