王者之风保守估计 应该值多少钱?

就是那个大的不的了的饰品

全部答案

  • 一区巨蟹价格:卖20-25W 收10-15W

    不***

  • 目前网羊的价格在25万/个,帽头鹰之盔的价格在6万上下.这2样东西在GBL配合使用效果明显.上周我就花了100万收了4个王者.假如楼主想去GBL的话,我就建议你这2样东西一起收

    b***

  • 现在价格是8-12W收,一般是15-20W卖.
    做任务带上+个猫头鹰(4-7W)很爽

    p***

  • 8~10W

    l***

  • 我们这20W一个 也有卖25W的

    s***

  • 在高级地方练级的时候,这个+上15耐久那个一起由高等级队长+闪装同时配带的话,就是极限效率的一个巨大前提了.
    这个东西的价值不是直接体现的,以机率形式做功,自然没有什么龙符等奖品显眼.
    只是用武之地不同而已.  这个东西的实际使用价值,绝对不在什么强冰减半之下.  明白的人只是极少数,偷袭要塞等地方的敌人意义重大.
    但是一般买卖也就10-30万之间浮动了. 所以说能有一个的话,还是可以有超值享受的.

    贴***

  • 8w,外面10万在喊,东西个人感觉比较使用,偷袭概率N高,对练级和做任务有好处,估计不会低于8万的

    惟***