连续高速行驶200码对发动机有多大危害?

上了高速,一下冲到200码,连续跑了两个小时,这样对车的发动机是不是有很大的伤害?
是不是有很多地方机油润滑不到?
急速加速是不是对发动机也不好?影响发动机的寿命?

好评回答
    应该没有什么危害。现在的发动机是高转速的,在生产前都已经过高速、高温、严寒的测试。别说连续两小时,我朋友的别克就曾连续十小时不停高速飞奔(当然在安全速度下:120~150KM/H)。虽然对发动机没有危害,但如果真是那样开,则对你的生命有危害了。况且在目前中国的高速公路也不允许有这么高的速度。偶尔可以。安全驶得万年船,小心!

    t***

其他答案

  • 如果润滑油不到位1至2 分钟发动机就完了。
    长期下去发动机的寿命会很短的。

    1***

  • 你能说说你车的型号吗,楼上这几位不知道型号就说不太好哟.

    丘***

  • 第一、你已经违规了。第二、你已经踏入了十分危险的路。第三、对发动机来讲有害无益。跑车除外。

    1***

  • 200码是200 KM/H的意思吗?如果负责任的说比对车伤害更大的是安全更重要,再者你也违章了,这两点其实是为我们自己有好处的。
    如果只对车来说应该是能承受的,我在以前的长途旅游中也曾多次长时间用极速跑,比如连续10-20小时山路时速度没那麽高但转速保持很高,过弯需辅以手刹的,而大部分的平路则用极速了。比如锡林浩特-东乌-阿尔山-呼伦贝尔的牧场路等许多路是可以这样跑的,车并没有什麽不好,只是散热器进了好几只鸟,雨刷被鸟打坏,如果打玻璃就碎了,很后怕。今年我已彻底明白了,那是错的,交通规则确实是为我们大家有好处的,看见别人的事看多了会明白,也会害怕,还是认真遵守交规好,这样无论对别人还是对自己还是对社会都是有好处的,我说的是心里话,希望咱们大家共勉,这样才能永保愉快。

    新***

  • 发动机过热容易爆缸!

    为***

  • 高,高,点型的不要命的飚车族

    o***

  • 首先你超速了.严重违反了交通规则.200码对发动机有多大危害要看你是什么车了.对大部分家用车都是没有好处的.比如你让人用跑100米的速度跑1万米.估计没人能跑下来.就是跑下来小命也得交代了.

    铅***

  • 长时间200公里的速度跑,对车子没有任何伤害,不过急加速对发动机是有一定有影响的,可以高转速换档,但要注意最好不让转速波动太大.

    l***