怎么做才不为钱头疼啊?

我练了好几号都是为了钱不练的啊。
谁能告诉我怎么样才不为钱发愁啊。

好评回答
    玩个免费游戏 也要付出代价的. 就说丝路传说把  就用50元充卡 买个月双 1000多万 卖出去  就有钱了 . 这样 你以后就不用 怕 没钱. 你 月双价格  多看看市场里的 价格  不要随便卖呀 . 还有打出来的装备 要晚上通宵 摆谈卖的 仍商店 太让费 30级以上的装备要 摆谈卖. 30以下的装备很难卖出去呀 也卖不了多少钱 跑商也是一个办法 可是 没一个级高的带你 很难赚钱.你自己跑一星的也赚不了多少.

    5***

其他答案

  • 法师确实不缺钱 就我吧 20级左右刷半包药 能净挣至少10万呢

    一***

  • 钱!钱!钱!,你牵动着多少人的心啊。为了钱,慢慢练级吧。慢慢跑商吧!

    哭***

  • 你还玩什么网游啊。有钱买药就可以玩,不知道你要多少钱才能玩下去?

    q***

  • 1,最简单的方法拿RMB换SLB
    2,练平衡法师号,群刷白色怪...........这样容易掉装备.带个猴子检钱  检装备..

    皓***

  • 哈~~~出人民币去买东东再去卖就有钱了啊。。。。或者去运标,,,20级就可以运标。。。

    s***

  • 难啊!!

    清***