谁可以告诉我什么是黄金号啊?怎么获得啊?

好评回答
    1.黄金号是征途推广期在校园个大城市网吧做宣称免费赠送给玩家的
    2.网吧应该有,YAHOO,一拍 什么都有卖的 大约在1-2元人民币
    3黄金好的好处:
    1)5级和15级的时候可以在邮件传递员那领取黄金套装
    2)开在多个服务区内开帐号,不受每个用户明只能开2个帐号的限制
    3)任务绿装,黄装,属性开2个拥护赠送100% 2个以上和普通玩家一样
    4)黄金号的装备是绑顶的永远不掉
    5)黄金号的拥护名有单独的密码保护,删除帐号必须有密码保护码
    4黄金好的不足:
    1)只能领到防御的装备,武器、项链、戒指武器是领不到的
    2)装备是绑定的,用完了也不能卖,拆除也得不到材料

    心***

其他答案

  • 黄金账号...就是在5级..15级的时候可以领取.一套黄色装备
    在17秒?焚?卡申???T留言就可以了.

  • 黄金账号,说直接点,就是可以领装备的账号
    一般说,黄金账号应该是买的
    即使是送的,也是运营商搞活动

    g***

  • 黄金账号,没什么好的就是在5级和15级的时候可以在邮件传递员那领取几件黄色装备(只能领到防御的装备,武器、项链、戒指是领不到的,而且那装备是绑定的,用完了也不能卖,拆除也得不到材料)

    云***

  • 黄金帐号不爽啊
    还是网管推广员帐号爽啊,出来就是一套英雄装
    (小弟不才,拿到了网管推广员)

    y***

  • 在网吧买黄金帐号激活卡就行了 有得网吧还会送

    东***

  • 买游戏书啊,送的!

    d***

  • 黄金账号...就是在5级..15级的时候可以领取.一套黄色装备.....
    自于怎么获得..你可以到一些网站上找找..也许有人会卖的..

    狐***