我要个黄金号 怎么搞 有谁可以帮我

我每次都看到上面有黄金号   就是我不会搞   有谁可以帮我一下    先3Q拉    ...

好评回答
    去UT申请一个号。上UT的时候就看见有有领取激活码的地方。点一下就可以领到一个激活码。一个号就能领一次

    5***

其他答案

  • 你可以到新浪UT游戏的主页那有个黄金帐号领取直接点击要是运气好一次就可以获得黄金帐号的激活码了,要是运气不好那你就去黄金帐号的申请那留言然后把你的邮箱地址留下可千万不要留错邮箱地址哦,留完地址后24小时后激活码就有可能会发到你的邮箱了请注意查收。

    q***

  •  步骤一:点击下载UTG客户端。
      步骤二:安装后,使用新浪通行证登录UTG。

      步骤三:登录后在下图位置点击“雄霸天下黄金帐号”,即可获得!
     更多详细介绍请查看:

    不***