100元能否买股票炒股?

我经济有限,但是很想学些炒股.如有心者,希望提供一些学习的网站.和书籍

好评回答
    可以!
    买几毛的基金
    买权证
    但难赢,因为赚的差价打发手续费差不多了。
    首先明确你是作短线还是中线
    一:基本面:按F10
    二:打开K线图.慢慢寻找:
    1.底部没随大盘创新低,且有低点抬高最好.
    2.成交量温和,呈弹药坑分布,非常有节奏.
    3.先与大盘走稳,上升斜率不太高,价格还在底部不远.
    4.筑底时间较长[3个月以上],且特点清晰明显,具有W底,圆弧底,头肩底特征为好.
    三:到报摊买一本证卷市场之类的书刊,注意不要轻易相信书中的专家股评,以防被套.
    四.带上你的身份证到证券交易所开户,在资金账户里存入一定的钱(至少够买100股及相关费用),每次买股为100股的倍数,如果要网上炒股还必须开通网上交易业务,并在你开户证券交易所的网站上下载行情软件和交易软件.“大智慧”较好!

    李***

其他答案

  • 只能买基金

    子***

  • 买权证或基金

    骑***

  • 佣金最低收5元,如买上证股票过户费1元,还有94元,也即可买小于0.94元的股票100股。等到此股二个涨停板后抛一次,可赚6.4元。

    湖***

  • 开玩笑,没钱就别炒股!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    f***

  • 股票交易的最小单位是1手(即100股),所以100元只能买价格是1元以下股票,还要加上手续费。
    如果你只是想学,到上海证券交易所和深圳证券交易所的网站去了解清楚交易的规则和费用,再找个模拟炒股的网站或者自己用excel表记录来模拟练习,如果你这些都不愿做,那我想你也是被股市能够获取暴利的光环吸引过来的。

    比***