我想问,我为什么就进不去天堂啊,谁能告诉我,我是东北的玩家。自从前天能上过之后,到今天都没有上去过

我前天晚上上去天2了,可是只从那以后都上不去,每次都是进到选服务器那里被踢回输入用户名和密码那里,这是怎么回事,能不能解决,我用的是网通宽带2mb,显卡是GF5700
内存是512,硬盘是80的,不要说这样也玩不了天2吧!~~

好评回答
    你的机器没有问题,现在刚开始公测,就开了2个服务器而且都是上海的,比较拥挤,我听说一个服务器只能上1W人,所以你才上不去,等到9月8日就好了
    那时候一共有20个服务器了

    1***

其他答案

  • 均衡营养饮食减肥方法简介:
    主要是通过选用健康、营养的低热量食品,养成健康的饮食习惯。这是受益终身的办法。减肥是生活习惯改变的过程,只有改变了生活习惯才能减肥。减肥没有失败,只有放弃

    1***

  • 公测都是一次就进还得了啊呵呵,多试几次。。。我朋友有按键精灵开16小时都没进去的记录。。。。。。

    1***

  • ren  duo

    1***

  • 现在每个服务器只能进5000人 大陆官方共注册了60万用户。你进不去是很正常的
    还有599999人和你一样进不去的

    1***

  • 等9月8号吧 现在才2组 抢线的人太多了

    1***

  • 不是你机器问题,主要是官方服务器爆满,像一个电影院满了你当然进不了,等到凑巧有人出来时,你才可以进来,要不等下一场。嘿嘿

    1***

  • 老兄。不用纳闷。。我也是这样。从公测那天开始。一直到现在。什么时间段都试过了。。一次都没进去过。。

    1***

  • 这种情况不是你游戏安装与机器的问题,而是服务器满员了。可以说现在公测这么多天每位玩家都是这样的!~这要怪也只有怪新浪。公测搞得比内测还吝啬,才开两组服务器,内测的时候都是开的5组,真不知道代理商脑袋里装的是什么?!

    1***

  • 因为人比较多的原因 26号新浪只开了2个组服务器 现在服务器都处于拥挤状态 所以不好进去 要看运气的:)加油 一定能进去选择时间人少一些的!~

    1***

  • 不是玩不了,而是你那晚能上去简直就是个幸运儿。人太多了,服务器都满了,人自然就进不去了。

    1***

  • 这也不知道,这个就是压力测试的反应啊.网上已经写了很明白了?

    1***

  • 和机器没关系 现在正在压力测试 在线人数已经达到或超过了服务器可以容纳的上限  我着也是一样进不去 慢慢挤吧 兄弟

    1***

  • 服务器拥挤,人数太多了!已经达到饱和!无法登陆进去!
    只有等9月8日开新服务器在考虑进入游戏了!
    人太多就是不好!连练级都难啊!哎~~~~~~~

    1***

  • 服务器显示是不是拥挤啊,如是话那是人满了,当然进不去
    在输入用户名和密码下面有提示的,仔细看

    1***

  • 公测都是一次就进还得了啊呵呵,多试几次。。。我朋友有按键精灵开16小时都没进去的记录。。。。。。

    1***