面对死亡的方法

请问我任务作完了得到~~那个黏土块的碎片还有个宝石有什么用啊~?谁能帮帮我

好评回答
      1/得到货物箱子,回去找佣兵队长索比亚对话,得知可以找道具店门口的猎人摩根或黑暗精灵工会后的佣兵雷德普帮忙。将货物箱子交给狄恩城镇道具店门口的猎人摩根,得到亚丁商业同盟货币1个和100金币,得到的金币会随着亚丁商业同盟货币的数量而增加。货币1个,每个箱子可换100金币,货币41~81个,每个箱子可换得200金币,货币82个以上,每个箱子可换得300金币 。
      将货物箱子交给狄恩城镇黑暗精灵工会后的佣兵雷德普,以650金币代价打开一个货物箱子,可随机得到以下物品: 古鲁丁苹果、狄恩玉米粉、恶狼的皮,以上可卖商店500金币:月长石、古鲁丁面粉、蜘蛛丝绳子,以上可卖商店750金币:紫翠玉。银制茶具、机器高仑零件,以上可卖商店1000金币:火焰绿宝石、阿贝拉丝绸礼服、贝里欧斯陶瓷壶,以上可卖商店2500金币:皇室之钻可卖商店10000金币 2。
      打开货物箱子后另有机会获得:席琳雕像-头部、席琳雕像-躯干、席琳雕像-手臂、席琳雕像-腿部,可卖商店1000金币;如收集完整后可至奇岩城镇找铁匠鲁皮奥组合成完整的席琳雕像,可卖铁匠鲁皮奥10000金币,但有机率会失败损坏!或拿回黑暗精灵村庄村的席琳神殿门口的深渊祭司安德理亚斯,可得到30000金币 3。
      打开货物箱子后另有机会获得:古代黏土版碎片-第一片、古代黏土版碎片-第二片、古代黏土版碎片-第三片、古代黏土版碎片-第四片,可卖商店10000金币;如收集完整后可至奇岩城镇找铁匠鲁皮奥组合成完整的黏土版,可卖铁匠鲁皮奥10000金币,但有机率会失败损坏!或拿回矮人村庄的长老神殿,可卖30000金币。

    f***

其他答案

  • 黏土块和席琳雕像块去奇岩找工匠鲁皮奥组合成完整的黏土版;席琳雕像,其他的卖商店.很赚钱的

    k***