哪个网站能免费下载CAD软件,并且实用.

别人给我发的邮件中有CAD图形,因我电脑没有安装CAD软件,所以无法打开,我从这个网站 下载下来后,那只是上试用版,也无法打开我的这个邮件,哪里有CAD软件下载比较实用的?

好评回答

    可下载2006的简体中文版及算号器,我自己用了半年一直没什么问题。
    安装时,输入序列号不要直接输入000-00000000,否则就是试用版,输入191-XXXXXXXX,后面的数字可随意填写,然后按提示继续安装CAD。打开CAD后要求输入激活码,先将申请号复制和粘贴至算号器中(记住,一定要用ctrl+c和ctrl+v才行,右健复制和粘贴是没用的),得到激活码后再粘贴到激话框中,再选择国家为中国即可。

    水***