我现在艾国的任务半年找不到人,把称号删了能做蓝国的任务并拿称号吗?

我等艾国任务的人都等了半年了,一直找不到人,现在把艾国称号删了,能去做蓝国的任务并拿蓝国称号吗》??请给个准确的回答!谢谢了

全部答案

  • 我有个号做到了艾7了~然后和别人去做蓝8的时候又选了蓝8,他就把你艾国的所有称号都删了,只剩蓝8的了~~~回答完毕~~~

    爱***

  • 艾和兰有什么区别呀~~
    没去过~问一下~~

    氧***

  • 你的称号删了可以和阿蒙说话又能得回来。这是永久称号,删不掉的。做蓝国任务,从8做起,重做一次8等就行,在做完后选 得艾国和蓝国任务称号时选 蓝的称号,艾的称号就消失了,蓝就可以做下去了

    y***

  • 理论上永久称号不可删除吧 你就算吧称号删了之后 再跟阿蒙说话的时候又回来了 好象得做到艾一结束之后 才可以重头在做兰国的

    r***