爱问共享资料如何上传?

另外上传资料有分吗>?没人下载的话

好评回答
    在爱问个人中心的页面右侧有“我的共享资料”项,点击进入可以上传资料,上传资料没有得分,但是在上传时你可以设置下载所需积分,就是你设置1+几分,其他用户下载你的资料你就可以得到几分,如果设置零分别人下载你的资料你还可以得到1分.

    o***

其他答案

  • 点击我的提问到个人中心,然后选择我的共享资料,在我的共享资料页面有一个上传资料的连接,选择上传资料,然后把名字、介绍、资料格式等按照提示填上就可以了.注意一次只能够选择上传一个文件.上传资料是没分的,只有别人下载了你才能得分.

    1***