煤、弓的制作卷轴、研磨剂大概要多少个天币啊

UP

好评回答
    这个要看市场的情况了~~~多去交易城逛逛~~每个F也都不一样的`~  煤大概是150
    研磨是200左右~

    1***

其他答案

  • 在新F,煤等材料200到500。制作卷大概1000左右,极小的有10000。

    1***

  • 如果你是收这些东西话。可以到商店,这些物品商店卖价加20%就是收价了。

    1***

  • 都不贵啊  大概都在200-500之间
    你自己去卖东西的地方去看下(指的是玩家卖东西的)
    都很便宜的   或者干脆就在那开价收购就可以了的

    1***

  • 各区价格不一样哦.刚开的区不值钱.研磨卖商店100,收也就150-200吧.以后价格会涨到600以上.

    1***

  • s

    1***

  • 不同服不同价 不同阶段也是不同价

    成***

  • 商店里面没有卖的,一般只能通过与玩家交易获得。至于多少钱可以考虑出比商店里面略高一点的价钱从别人那里收。

    1***

  •  商店里有买的    煤 也就是200吧
    弓吗  我没买过    研磨剂也就是 400到500 吧

    1***

  • 研磨剂到后期应该价钱有所提高! 500左右一个吧!

    1***

  • 这个要看各区的行情,没什么固定价格,现在这些东西也没什么人收,上因为制作的矮人一般都要作5W以上的物品,现在穿高级装备的人比较少,一般都是新手,等过段时间以后,都要穿店里没有的装备的时候这些东西才能卖出价,弓的制作卷如果你不认识矮人朋友的话,建议卖店里算了,免得占地方。

    1***

  • 卖店的价格加上10%左右的价值~

    1***

  • 煤的是卖出价格*10
    研魔是5000-10000
    弓是什么弓,要只是弓就卖店
    给我加分

    1***

  • 虽然这些东西商店没有卖的。但是也不会很贵的。按照商店价钱+50或100出售。我打到都是直接卖商店的。有时候会有人收的。也不是很值钱。over

    1***

  • 这些建议直接卖给商店吧。

    1***