BT的电影刻成DVD不清楚吗?

听人说,从BT上下载的电影转刻成DVD画质差,非常不清楚,所以根本没必要进行转刻。这是真的吗?有没有什么好办法能让刻出来的DVD质量有保证?

好评回答
    BT上的电影都是从DVD上RIP下来的,已经是对原来有损压缩了,所以再怎么还原都不可能还原到原来的画质了,你想啊4G多的数据压缩成1G多点,还有3G左右的数据怎么恢复啊。如果想要刻出来的DVD质量有保证,直接用DVD进行对刻吧。

    问***

其他答案

  • 影片的本质决定了一切,你可以把原片压缩,但是想回到原来的DVD品质就不可能了,一般来说刻盘就象复制一样,你要刻的片子本来是什么品质,刻出来就是什么咯,不是说你用DVD的碟克出来的,就叫DVD

    c***