方向盘问题

150-200之间的方向盘中最好的是什么  R5好 吗

好评回答
      不好,便宜无好货。不支持力反馈。建议150-200RMB要买就买个北通系列130。432。价位在150RMB,好点的是顺风3168,价位在240RMB。罗技R220=300RMB,R440=400RMB,你要是飚车发烧友那就劝你买个MOMO,好象降价了=700RMB。
      我以前是玩极品飞车的,买的是北通3168。用了2年,现在在玩飚车,好不错,打算这个盘子坏了,就去换个MOMO去。★方向盘精编★ HotWheels(风火轮)  当然,如果需要更加便宜的方向盘也有,如风火轮,此款方向盘追求的是外型的独特性,在性能上没有过多的追求,当然对于不知名的品牌,其售后服务很难满足,如果有点钱的玩家在万不得一情况下还是选择一些知名品牌。
      方向盘通体采用黑色,握把采用V字性,由于采取了F1赛车的盘体设计, 所以方向盘盘体有一定的区别,初用极为不习惯。左握把有一个方向键,但是底部有两个按键,由于靠的比较近,所以如果用它往往容易同时按下,对游戏操作有所影响。脚踏板采用的V字型,与握把的设计风格保持了一致,同时,脚踏板相对较小,但是与脚的位置相当吻合。
         操控性:★★   手感:★★☆   兼容性与扩展性:★★☆   售后服务和增值服务:★☆   性价比:★★★   建议价格:70元 通威极速赛车 与上一款产品设计基本相同,只不过其体积更小也更轻。外观设计方面,这款产品则更趋向于仿真玩具。
      没有太多修饰。方向盘设计:与GT飙雄外形设计基本相同,仿真度较高。不过去掉了震动功能,或许这样的设计更适合皮肤稚嫩的“宝宝”。可以说整体设计相当简单。脚踏设计:结构依旧简单,而且支撑力度相当小,很容易踩踏下去。 固定方式:由于结构轻巧,因此其采用了夹板设计,不过方式过于简单,恐怕还是不能受大力冲击。
         操控性:★★☆   手感:★★   兼容性与扩展性:★   售后服务和增值服务:★☆   性价比:★★☆   建议价格:118元 通威GT飙雄 该款产品设计相对简单,方向盘主体分量较轻。外观表现一般,仿造真实赛车的流行外观设计不错。
      外观虽然不错,但机体设计相对简单。整体设计很轻,可以算其一大弊病。对于赛车游戏中大动作的转弯时,容易产生不稳定现象。方向盘部分:橡胶握把手感舒适,不过由于整体设计轻,使其缺乏真实感。而且简单的仿力回馈震动设计,也使其在真实感的表现上大为减少。
      脚踏设计:油门、刹车设计结构均较简单,且力量一致,与真实车相差甚远。固定部分:采用吸盘式样设计,可以较牢靠的与光滑桌面固定,但由于机体轻,切吸盘仅有4个,因此很可能会在游戏中出现脱桌现象。接口部分:采用USB接口,可以适合目前所有的PC机。   操控性:★★★☆   手感:★★   兼容性与扩展性:★★★   售后服务和增值服务:★☆   性价比:★★☆   建议价格:1355元 牛仔车皇方向盘  如果对赛车游戏效果没有很大的要求,也可以选择一些低端价格便宜的产品,如这款牛仔车皇是一款只有一百多的产品,全体采用的黑色调,只有方向盘的握把处是蓝色。
         反向盘的握把处采用的橡胶,但是整个握把采用的塑料比较普通,但是价格高低已经决定了它的用料了。方向盘采用自动/半自动的档位切换模式,高性能的双马达使振动更强。脚踏板拥有加油和刹车两个开关,脚踏处采用椭圆型点缀物,防止脚打滑,当然,对于一个百多的产品有一个脚踏板已经相当不错了。
         操控性:★★☆   手感:★★   兼容性与扩展性:★★★   售后服务和增值服务:★★   性价比:★★☆   建议价格:169元 北通方向盘Ⅱ 如果您想选一款外观酷并且高性价比的产品,那么北通方向盘Ⅱ就非常值得选择了。
      整体做工相当酷,银色搭配黑色的外观设计和谐。而且方向盘拥有的仰角调节功能,还能让您体验一把开大公共的感觉^_^。 方向盘设计:虽然造型与真车相差较大,但作为专业游戏设备生产出来的产品,其手感也相当不错。拥有180度的旋转空间,50mm距离的伸缩调整能力,以及三段40度的仰角调节能力。
      可以说提供给了玩家相当多的姿势选择。同时具备双电机产生模拟震动效果,手感冲击更强。此外,仿真式的右波杆设计,可以让玩家更方便的模拟手动进当。 脚踏设计:在介绍过的所有游戏方向盘产品中,北通的脚踏力度最贴近实际效果。可以很容易的感觉到,其刹车踏板的弹簧力度明显要比油门大的多。
      如此就大为避免了玩家在频繁刹车、加油的过程中踏错地方(要是现实生活中……后果不堪设想)。 固定设计:采用了4个强力吸盘设计,并配以了6个支持垫脚,可最大程度上保持地面的水平,以保证吸盘的牢靠性。同时机体重量也相当可观,在很大程度上保证了游戏时候的稳定性。
         操控性:★★☆   手感:★★   兼容性与扩展性:★★   售后服务和增值服务:★★   性价比:★★★☆   建议价格:178元 GT-4方向盘 此款方向盘在结构设计方面与北通方向盘Ⅱ比较类似,具备多角度旋转功能以及前后伸缩功能。
      同时其还是我们找到的唯一一款可以在PS2和PC上通用的产品。 方向盘设计:与前几款产品不同,此款方向盘俨然一副高端赛车配置,不但握把设计的考究、美观,同时换档拨杆被独立出来而且带有手刹设计,难怪名字里有GT-4的字样呢。同时方向盘拥有270度的旋转角度、40度的仰角调整,以及20mm左右的方向盘伸缩能力。
       脚踏设计:虽然外观相当漂亮,但比较可惜的是细节设计的仍旧不足,没能真实再现汽车刹车和油门的力道区别。不过鉴于带有手刹装置,多少可以弥补一些,这里的设计不错。 固定设计:采用大吸盘设计,和桌面贴合力道相当惊人,编者无意中把其接到了柜台上,结果……不知道现在商家把它弄下来没有。
       和躍极品方向盘 对于这个品牌的方向盘,编者也是第一次注意到。同样是一款振动式方向盘,黄绿色和黑色组成的外观,颇有赛车味道。方向盘设计:采用了相当大的底座设计,磨砂处理的方向盘握柄感觉相当不错。可旋转270度的大角度设计,可以让玩家体验一把猛打轮的感觉。
      虽然采用了振动设计,但由于编者没有实际用过因此对其效果究竟如何并不清楚。 脚踏设计:在机械设计方面,这款方向盘脚踏部分设计得相当合理,双弹簧设计使得其很符合人脚下踏时候的角度。不过在仿真方面,其同样没有把刹车和油门的力度区分开。 固定设计:由于方向盘底座设计得相当宽大,因此本身就具有相当不错的稳定性。
      因此其仅仅采用了摩擦垫设计,不过这点也足够了,因为这款方向盘的分量可不轻啊。 固定设计:采用大吸盘设计,和桌面贴合力道相当惊人,编者无意中把其接到了柜台上,结果……不知道现在商家把它弄下来没有。   操控性:★★★★☆   手感:★★★☆   兼容性与扩展性:★★★★   售后服务和增值服务:★★★★   性价比:★★★★★   建议价格:208元 赛钛克R100运动方向盘 2变速排档控制桨 - 2内置式方向盘按钮 - 加速/刹车踏板 灵巧自如,流线型设计,欧式赛车风格,使您免受常时间纵横驰骋带来的疲劳感。
      操作简便的定位装置确保游戏时稳固如一 ,高精细度的模拟轴,让您操作更加细腻。 参考价格:268 元 北通瞬风方向盘 北通瞬风方向最大的特点是“零死角”技术,能让玩家在游戏过程中体会精确操控飙车的快感,在驱动测试页面中,玩家还可以根据自己的喜好习惯,调整灵敏度、死角设置等参数;   作为国内著名游戏外设品牌北通的拳头产品,北通更加强调性价比和增值服务,零死角是为了迎合消费者和游戏需求,率先在06年推出了一个独有技术,在偏重急速类和拟真赛车类都有不错的表现,当然,这种不断顺应消费者和游戏发展,只有了解中国国情的国内品牌比较关注,所以玩家在选择产品的时候也要关注厂家的服务和发展的   瞬风方向盘面采用标准的10英寸街机盘面,值得称赞的是,方向盘握把的橡胶质感细腻,并有防滑颗粒,即使是在激烈的游戏中,玩家的手也不会滑落;方向盘的中央部分,有一盏蓝色的LED灯,会随着游戏动作的变化而改变颜色的深浅;它内置了5个功能按键;轿车式+跑车式双模选择,右波杆喷有橡胶油,手感相当细腻,不容易打滑。
      北通瞬风方向盘不需外接电源,相比罗技、赛钛客产品更加简单,采用了即插即用的USB接口与电脑进行连接,方向盘不用关机就可以接入或卸下,非常方便。方向盘底座下有七个吸盘,可以起到固定的作用,当然,前提是桌面比较光滑。脚踏板有两个脚踏开关,分别是油门和刹车,设计符合开车时的真实环境。
      用户可以根据需要,打开背面的脚踏板,增加对地面的吸附能力的同时,更为贴近真实赛车的临场感。   操控性:★★★★☆   手感:★★★☆   兼容性与扩展性:★★★★   售后服务和增值服务:★★★★   性价比:★★★★★   建议价格:288元 北通方向盘130   北通方向盘130是北通推出的瞬风简化版,如果玩家想选择一款价格比较适中的产品,方向盘130是不二的选择,BTP-3130方向盘可以进行180度的旋转,方向盘最大的特点具有自动巡航功能,在游戏中,采用方向键或脚踏板加油键的同时,再按一下9号/AUTO键,之后再松开方向键或脚踏板,则进入自动巡航状态。
      此时可以通过加档或减档键来变换速度,或可以自动变速,。   采用仿真F1车型设计,车迷们一定非常喜欢。整个方向盘的流线正适合手部的形状,握上去之后很舒服。方向盘上的按键右侧是菱形分布的代号为1、2、3、4的四个按键,左侧上方和右侧上方分别是7、5和6、8的四个功能键,我们可依照自己的习惯和喜好把它们设置成鸣笛、刹车、油门等功能。
      方向盘盘轴下方则有负责方向盘、数字、模拟模式切换的RUMBLE键,这些键位的设置完全是依照SONY的PS游戏机的手柄的键位设置。底座5个吸盘,侧面的接口用于连接脚踏板,适用于比较光滑平整的桌面,如果家里是粗糙的桌面,可以选择北通瞬风,带夹子固定的。
      踏板下高有缓冲橡胶垫,整个外壳的表面采用拉丝工艺,无微不至的做工给人高档的感觉,踏板底部也有大量防滑橡胶垫,真是不惜工本。   操控性:★★★★   手感:★★★☆   兼容性与扩展性:★★★☆   售后服务和增值服务:★★★★☆   性价比:★★★★☆   建议价格:209元 罗技天骄二代方向盘 罗技不但拥有庞大的鼠标家族,在游戏方向盘领域中同样拥有着非常庞大的产品线。
      而且目前不少精品均为罗技出品,我们首先来看看罗技天驹二代。 方向盘设计:采用仿真10寸赛车方向盘,旋转角度270度,采用橡胶质地的方向盘握把手感优秀。不过该款产品只是罗技针对低端游戏市场推出的产品,因此并不具备力反馈功能。 脚踏设计:同样采用仿真脚踏设计,刹车、油门的力度明显不同,同时具备了双簧设计,使得脚踏上去并没有任何生硬感。
       固定方式:采用机械夹板式固定方式,可以牢靠的固定在桌面上,即便用户完全投入到越野赛蜿蜒的道路中,也不会因为您用力过大而带跑了方向盘。   操控性:★★★★☆   手感:★★★★   兼容性与扩展性:★★★★   售后服务和增值服务:★★★★   性价比:★★★   建议价格:318元 赛钛克R220光电控制方向盘 - 4内置式方向盘按钮 - 2变速排档控制桨 - 加速/刹车踏板 - 光电控制永不磨损 手感一流,操控自如之握把,使您免受常时间游戏带来的疲劳之苦。
      带脚踏,USB接口,真正实现了即插即用功能。人体工学设计踏板,独特稳固,可精准流畅地控制油门和刹车。 网络CTR飙车推荐使用设备   操控性:★★★☆   手感:★★★   兼容性与扩展性:★★★★   售后服务和增值服务:★★★★   性价比:★★★★★   建议价格:338元 清华同方R440力回馈方向盘 对于这款产品,相信不少朋友都有所了解。
      作为一款性能不错的力反馈产品,清华同方R440有着相当不错的市场,当然最重要的是其价格相对便宜。 方向盘设计:这款产品采用仿真欧式赛车设计。黑色硬质塑料制成的方向盘上加有两圈紫色防滑橡胶,整体的黑色调突显出质感。力回馈震动效果设计相当不错。
      方向盘最大旋转角度为270度。 脚踏设计:脚踏板采用的悬挂式踏板在同类型产品中并不常见,但是却多了两点好处:一是将主轴提高,使踏板有更大的活动范围;二是主轴不承受全部力量,减少因玩家力量过大而损坏踏板的可能。 固定设计:该款产品也采用了夹板式固定设计,不过方向盘底座采用了特别结构还可以满足您抱着玩的愿望,因为R440完全可以架在腿上。
         操控性:★★★★☆   手感:★★★★   兼容性与扩展性:★★★★   售后服务和增值服务:★★★★   性价比:★★★   建议价格:380元 赛钛克R440力反馈方向盘 - TouchSensor力反馈技术 - 4内置式方向盘按钮 - 2变速排档控制桨 - 加速/刹车踏板 - 所有轴光电控制永不磨损 基于新一代“触觉式”反馈力技术规范(TouchSensor)精心打造,采用最新的光控采样技术,大大提升游戏时的真实度和精确度, 完美重现纵横驰骋时的力量与速对绘实的震撼!手感一流,操控自如之握把,使您免受常时间游戏带来的疲劳之苦。
      USB接口,真正实现了即插即用功能。人体工学设计踏板,独特稳固,可精准流畅地控制油门和刹车。 网络CTR飙车推荐使用设备   操控性:★★★★☆   手感:★★★★   兼容性与扩展性:★★★★   售后服务和增值服务:★★★★   性价比:★★★   建议价格:480元 罗技力反馈天驹EX   罗技力反馈天驹EX采用180度转向设计和独有的齿轮转向设计,拥有振动力回馈系统,能够完美的支持各类赛车游戏,相比GT4性能上有一段距离,但是其价格却是低点。
      但是罗技作为国际品牌,更加关注游戏大作的兼容性,对于某些小游戏如模拟器这种比较符合中国国情的平台不甚关注,所以玩家在选择是一定要关注游戏的兼容性,毕竟,赛车游戏对于硬件和软家支持要求更高。   握把采用的全橡胶方向盘!手感舒适,相比塑料材质握感肯定好多了!方向盘电脑连接线有两个接口,一个是USB接口,另一个是PS2接口,可以同时满足电脑和电视游戏玩家。
      在方向盘的中央安装了8个易于操作的控制按钮以及一个模拟的数字方向键来控制赛车。另外两个按钮--"开始"和"选择"键被方便地布置在方向盘下部,使得游戏的设置变得非常容易。   操控性:★★★★☆   手感:★★★★   兼容性与扩展性:★★★★   售后服务和增值服务:★★★★   性价比:★★★   建议价格:650元 罗技MOMO力反馈天驹 罗技MOMO力反馈天驹(MOMO Force wheel)完全参照法拉利一级方程式赛车方向盘的设计,所以玩家可以足不出户就能体验到F1的快感。
       罗技MOMO力反馈天驹是专业玩家眼中梦寐以求的贵族级产品,它的外形华丽,黑色超酷造型给人一种强烈的视觉冲击效果。 方向盘可以270度自由旋转的方向盘,包裹着一层手工缝制的皮革,手感甚至痹绘车上的方向盘还要好。可选手动档、自动档,纯铝制的油门和刹车踏板、6个不同颜色的可编程按钮适合各种赛车类游戏。
       踏板采用独特的可隐藏式防滑倒齿和防滑胶垫,适用于地毯或地板等不同地面。目前这款方向盘的价格已经降到了699元,想在家中体验风驰电掣感觉的朋友可以关注一下。   操控性:★★★★★   手感:★★★★★   兼容性与扩展性:★★★★☆   售后服务和增值服务:★★★★   性价比:★★★   建议价格:700元 罗技力反馈天驹GT4方向盘 罗技GT4方向盘是PC&PS2双用的方向盘,采用了900度方向盘旋转((只在支持的游戏中可用),拥有完美的力反馈系统。
      罗技在游戏方向盘上更加注重赛车的模拟真实性,其性能和拟真性是相当不错的,如《科林麦克雷拉力》,对于收入不菲而要想追求赛车拟真效果的玩家当然是不错的选择。GT4方向盘采用舒适的全橡胶形势,可旋转2。5圈,如同真实的车辆。在游戏中感受道路、冲撞、砂砾、墙壁等效果。
      罗技最新力反馈技术提供比以往力反馈产品更好的真实性。底座采用了跑车车头外观,为了实现最佳控制,您需要将方向盘牢固锁定在桌面上。双卡夹系统牢固固定方向盘底座,能够很容易的紧固或松开,以便快速拆装。钢珠轴承支撑主轴,最小的横向移动提供顺滑、精确的转向。
      光学传感系统以数字精确度处理所有转向移动便于接触到的换档杆,方便加档或减档。或者将踏板用作L1和R1按钮,换档杆用作L3和R3按钮。踏板为您的驾车体验增添真实性和精确性。独有的地毯防滑系统,带有特殊锁齿,以防止基座四处滑动。   操控性:★★★★★   手感:★★★★★   兼容性与扩展性:★★★★☆   售后服务和增值服务:★★★★   性价比:★★   建议价格:1130元 罗技G25顶级方向盘  全面的功能   作为罗技最高性能G系列家族的一员,G25提供了迄今为止方向盘模拟器上所能具备的最为先进的系列功能。
      例如,六前进档变速器、高强度不锈钢材质的油门、刹车和离合器踏板、两个高扭矩力反馈马达、真皮全手工缝制的11英寸的方向盘和排档杆、900度转向操控等等。对比目前市面上常见的同类产品,我们会发现与G25相比,它们与真实模拟赛车操作实在是相差太远,仅仅具备其中部分功能,在游戏中想体验完全真实的驾车感觉,用这样的方向盘最多只能实现形似,而要形神兼备,就现有产品而言,非G25不能胜任。
         顶级方向盘解析   G25完全以还原驾驶舱为目的的设计使玩家无论在视觉还是在触觉上都犹如置身于驾驶座前,这些性能通常只能在专门设计定制的赛车模拟器上才能找到,而这类装备的价值动辄就需要耗资上千美元。下面就让我们详细看一下各个部件的强悍之处。
         不可复制的优势   在G25方向盘上,罗技首次采用了六前进档变速外加下压倒车挡的变速排档设计,使玩家在加速和减速的过程当中可以任意推入或者推出相应的挡位,而无须依从传统的方式顺次升降挡或者仅仅寄希望于自动传输功能来选择准确的挡位,而在加入了离合器踏板之后,玩家能够在游戏时使用一些例如跟趾降挡之类的高难度驾驶技巧,这在以往没有离合器踏板设计的方向盘上是无法实现的。
      采用G25以后,玩家们在游戏中就可以完全按照真实驾驶时的操作来进行竞速,不会再有适应各种不真实操作的过程。你在现实中可以做到什么,在游戏中也可以实现,在现实中做不到的高难度操作,也可以先在游戏中模拟练习,这之间从此不再有转换适应的麻烦。   先进的力回馈技术   罗技一直是游戏外设力回馈技术的强力倡导者,长期推出多种款式、种类的力回馈游戏控制器,而在G25中也是率先推出了行业内的第一个双力反馈马达设计,提供了强大而精确的反馈。
      由于装备了第二个力反馈马达,G25的反作用更加强大且均匀地分布在整个方向盘上,玩家可以真实地感受到驾驶过程中的各类状况,例如驶过路肩时地颠簸,同墙面的撞击或者是同其它车辆的碰擦,双力反馈马达都能做到贴切的振动模拟,这种游戏中的真实体验远超其他方向盘。
      同时,双马达的力反馈设计较之于单马达设计而言在使用时更为安静。   用料精良   G25的11英寸的方向盘表面和排档手柄均为真皮手工缝制,在长时间的高强度赛车过程中玩家始终能够感觉舒适。方向盘支架以及两侧的手挡装置均为不锈钢制成,踏板组的结构以及表面也采用了不锈钢材质。
      G25踏板装置的底部采用了橡胶垫以确保足够的抓地力,这令玩家在驾驶时踏板不会在地板上滑动;方向盘和变速排档都能够通过固定系统锁定在不同的桌面上,防止在游戏过程中松动。方向盘各个部件的固定一直是个不太好解决的问题,松动几乎是不可避免的情况,在游戏中经常会给玩家带来不小的困扰。
      在实际使用中,G25这方面的表现出色,即使是长时间游戏和因激烈比赛而不断出现的用力操作也没有出现松动、滑动的情况,玩家们可以放心的尽情发挥自己的操作技巧。   先进的操控   G25游戏方向盘的转向空间达到900度,极其类似典型的赛车,这可以让玩家驾驶转弯时有极高的精确性。
      另外,防反作用力装置完全消除了驾驶响应中的迟滞现象,使驾驶反应更流畅,给人以平坦、真实、宁静的体验。这款方向盘的另一大特色是它有12个可编程的按钮——4个按钮在方向盘上,8个控制按钮以及一个数字模拟方向盘在排档部件上,玩家可以在需要的时候,重新设置重要的控制程序。
         良好的兼容性   罗技的G25赛车方向盘兼容众多当前的流行赛车游戏软件,诸如rFactor™ and Live for Speed,同时也为很多目前尚处于开发阶段的赛车游戏提供了支持。同时,G25能够在任何运行罗技力反馈天驹,罗技Driving Force和罗技Driving Force Pro的PS2赛车游戏上运行。
         对于那些尚未支持六档变速模式的PC以及PS2游戏,玩家可以将变速模式设置为大多数赛车游戏都支持的连续换档模式然后进行游戏。玩家能够通过登录罗技网站上的的G25产品信息网页找到目前所有支持力反馈,900度转向操控以及六档变速模式的所有游戏列表。
         操控性:★★★★★   手感:★★★★★   兼容性与扩展性:★★★★★   售后服务和增值服务:★★★   性价比:★★   建议价格:2380元。

    c***

其他答案