怒斩换37的裁决如何?

做完之后想换个高攻裁决,大家给个意见吧

好评回答
    能换37裁决+圣站上半身吧 或加东西换屠龙 建议赶快换吧
    照现在的发展趋势 过段时间怒斩一定会贬值 现在价格高主要是还是少 样字帅 但是攻有点过于低 没有高攻的战士会有什么发展 一刀火下去 那么点点 能秒了WHO?简直没有前途可言
    现在出的武器最高屠龙35 马上一改版还会出新武器 也许会38 到那时37裁决还是挺不错的 因为新武器数量一定极少 升新武器的也极少 屠龙也极少 所以长久而言37裁决还是比怒斩的发展空间会大些 到那时会有人要怒斩26攻?才怪!
    个人意见 希望能帮到你!

    再***

其他答案

  • 别换?~

    B***

  • 能换个好价钱可以,做怒斩的太多了,毕竟屠龙要8888个石头呀

    寒***

  • 我们区明价叫:怒站换37棒子2个+圣套 或者换38棒子
    鄙视一下楼上的。说什么加点东西换屠龙,+什么啊???+根葱啊?
    再鄙视一下那个说拿屠龙和38棒子PK的  屠龙当然要好拉  还要你来比啊?

    吹***

  • 不换,换38以上的还差不多。

    f***

  • 你有几把? 为什么要换

    【***

  • 不换,要就换40的

    红***

  • 加点东西换38的

    3***

  • 不换.

    疯***

  • 昨天看到装备一样  一个拿屠龙  一个拿38裁决的PK   明显38裁决的不行(也许有外挂的原因)

    D***

  • 那么漂亮的武器打死我也不换的!虽然我不玩武士,但这武器我觉得太棒了,换屠龙我也不换,如果是我的话。

    退***

  • 有很多人都说怒站多~本人持反对意见~你自己可以在自己区看看到底有几把????能超过10把吗????只不过是见的多了,那东西本身还是很少!
    ----换什么37的裁决啊?!自己用多好!!!我敢保证怒站比37的裁决好用多了.而且还漂亮!.........(只是建议!说的不好,竟请谅解!!!)

    霸***

  • 不换。
    怒斩和37裁决相比就相当于老款宝马与新款凌志。某些性能可能不如后者。但是宝马是品牌货。

    我***

  • 我们区怒斩有价无市,而且越来越多,估计有不少也是锻造出来的,你要是想换高攻裁决的话,尽快换。不过换37的就没什么意思了,换39的吧,哪怕再加点。

    热***

  • 个人感觉怒斩就是个超级菜刀(从属性上来看)练级绝对无敌但是PK就。。。。。
    我感觉还是拿裁决PK比较帅你想想啊,人家点开你状态看你装备,看见你拿着37,38的裁决就会说:牛比!PK的时候也爽啊!那个法师,道士不心虚?换成怒斩呢?人家1看就会说:怒斩啊?还是一般的。。。没意思!PK的时候你打法师或道士,:“唰”的一刀火下去,法师道士还有10几格血然后跑开了,又把血加满了,你说你郁闷不?
        在现在这个PK以技术,速度还有力度为主的情况下主要就是看关键的那么1,2下!高攻是绝对牛比的!
        所以我感觉还是换高攻裁决比较好!如果你区有39裁决的话就跟卖家谈谈~

    浮***

  • 怒站 在我们区就650-700
    37裁决500
    怒站可以换37裁决+圣套  或38裁决就差不多了

    红***

  • 不划算,37的裁决多的,怒斩虽然也不少,但绝对比37的贵!!!!

    1***

  • 还是自己留着用吧,多好的东西啊。

    刺***

  • 我们区是喊着换37棒子加攻4死神一对的.
    不过没人换.因为都想着屠龙刀.

    鄙***

  • 晕,在59区37的裁决+圣戒就能平换个怒斩。在那区怒斩多的是了。不知道是不是复制的………………

    g***

  • 怒斩帅,不换

    S***

  • 不换,怒斩多帅啊,属性也不错,不用和那么多油

    w***

  • 换39的行,还是不换好,怒斩多好。

    小***

  • 不怎么怎么和你说好,新区圣战800一套,怒斩750,怒斩多了就变垃圾了

    老***

  • 留着自己拿多好阿

    小***

  • 换2把37裁决加套圣战

    猥***

  • 你加点换屠龙!

    Y***

  • 打死我我也不换,换的还可以想想

    1***