44幸运7的裁决换护身戒指值得吗?

给点意见哈,我没的那么好的装备的,我朋友想耍法师,那么说这样换值得吗?我说还可以,帮他参考下嘛,44裁决很不容易升的哦

好评回答
    那就要看你喜欢棒子和护身的程度了 你要喜欢棒子就不换 你要喜欢护身你就换!要是换做我的话我还是袄棒子了

其他答案

  • 吹牛!放图上来哈 ~~

    屠***

  • 有病呀,麻痹还行

    z***

  • 你是几区的  我玩的服务器就有把 44的裁决 比42的土龙要贵点能卖3000吧  换护身亏大了  最好换麻痹那就赚大了  在我们这能卖10000以上

    我***

  • 不值得,你的裁决在全盛大都基本绝种了。(2区列炎的50裁决不算)他的价值在42和43屠龙以上,护身每个区都有,玩法师的确越来越少。
    如果换特界的话,可以考虑麻痹,卖RMB估计这把裁决也在5000+以上
    建议收幸运2以上加攻已经佩带(能有这把裁决,估计你在这个区也有收这东西的实力)

    m***

  • 卖拽吧,呆子都知道不会去换的

    z***

  • 44才决幸运7 换护身,亏大了

    帝***

  • 不值得呀!它比护身的价值高的多,还要看你是什么职业了。现在你的棍子不好找呀!

    小***

  • 用攻44幸运7裁决换护身戒指绝对亏,现在幸运2项链很好找,你想想幸运9的装备多爽呀,你的裁决比攻42幸运7的屠龙都要好,换护身戒指确实不值得

    1***