请问怎么买中立怪物不被怪物攻击?为什么怪物在睡觉也能攻击我刚买出来的单位?

好评回答
    在以往的版本里,有一些很无耻的战术是靠雇佣单位打出来的,比如兽人速升2基地爆风骑,不死暗夜速升3基地,早期飞艇骚扰等等,在1.17虽然这一点得到遏制,但是也有很多方法比如用英雄引开中立生物(不过要小心岩石傀儡的石头),再招募等等,但由于中立生物生产时间较长,性价比不高,而且一般在生产出来的时候各个种族已经有能力MF掉守卫的生物了,所以个人认为,只有在速攀科技而不造兵时才有必要。
    推荐方法:明修栈道,暗渡陈仓
    人族兽族:AM,FS打了就跑,引开中立怪,然后由步兵招募
    暗夜:弓箭MM射过隐身,由DH老大引开(保持距离,小心保护MM),小精灵(或另一个MM)招募
    不死:47缠绕跑开,小G招募
    以上为个人观点,仅供参考,如有不足,请各位玩家指出。谢谢。

    f***

其他答案

  • 在之前的版本。在晚上购买东西可以不惊动怪物,但在1.17之后便不可以了。但可以由农民,小精灵,苦工,以及小鬼引开怪物,在购买。如果怪物较强,可用低级兵种引开后购买,但总之,做好与怪物战斗的准备。一句话,有备无患。

    o***

  • 限制暗夜用小精灵早期买一堆中立怪去蹂躏别人啊!
    最好的方法----杀了守卫的怪物!

    S***