方士的问题!!!

我是新手请问方士用不用带兵.用的话带什么兵?
把统加到多少?
还是方士都学什么技能呀?
小弟在这先谢了!!!

好评回答
    智体方士把统加到25,带上一个兵练级时顶怪的攻击就行了!
    体统方的话,你就狂加统...
    前期把商店里的方士书全学了..集火,八面现在很便宜,可以先买过来玩玩,其他高级书就看你自己以后的发展了.
    新的任务都要做掉,什么道具补血,道具补技,命疗加成,技力减少,体力增加,技力增加等都要做.很有用的!
    老的要做的任务我就不一一说明了,在网站论坛上有详细说明的..你自己花点时间去看看吧....

    大***

其他答案

  • 第三种智统方,这种方士在以前练得比较多带二到四个兵,以前练带二到四兵的方士说得不好听是垃圾!练级慢,照顾小兵不是方士的特长,但现在不一样啦,我个人认为,方士要加统就不要加智力啦,全统加体,目的只为后面带玄武。玄武打短兵凉州王,你估计王能打它多少血?吓死你!3点血!如果你能带两个玄武那恭喜你,你完全可以个人边抽烟边看玄武帮你打王啦!如果你拿令牌能带三个玄武,只能说两个字:恐怖!
    错误:练级很快!不吃蓝,不吃红,不休息 我带4强弩
       总计获得经验: 281356 , 平均 322324/小时
    加100统帅的 100体 105级能把智力加满
    和智体没什么区别,而且国战,,傲傲好用!

    乱***

  • 目前方士有三种加点方式:
    第一种智体方,这种方士主要是先加智力点到红再点体,优点,攻击力高,国战能抗,毕竟现在血多才是硬道理。只要能坚持到对手倒下,那就是你的胜利!
    第二种智精方,这种方士变态,攻击奇高,抢王奇快,比智体方同等同装备容易抢到功勋。但缺点是血少容易被秒!
    第三种智统方,这种方士在以前练得比较多带二到四个兵,以前练带二到四兵的方士说得不好听是垃圾!练级慢,照顾小兵不是方士的特长,但现在不一样啦,我个人认为,方士要加统就不要加智力啦,全统加体,目的只为后面带玄武。玄武打短兵凉州王,你估计王能打它多少血?吓死你!3点血!如果你能带两个玄武那恭喜你,你完全可以个人边抽烟边看玄武帮你打王啦!如果你拿令牌能带三个玄武,只能说两个字:恐怖!

    l***

  •   本人大喜之日定在下月1日喔,各位的钱包还有一个月的囤积时间。
      当日现场备有刷卡机(未超过2000元的需要叫3%手续费及礼券),股票质押服务,当然先押学生证,身份证也可以,一个月内补钱过来有效。
      凡出示失业遣送证明者可享受1200元早场特惠价,科学院区工作者一律1600元起跳(凡于上市公司任职,公司股份在30元以上者,一律3000一跳)。
       包600元的请在上第3道菜上完以后立即离席,否则有礼金招待员轰出;包1200元的请注意食用速度及数量,以每道菜上桌转一圈为限;包3000元以上者可以携带一名家眷,其身高不的超过120CM,敬请详阅此文,违反规定者当场轰出,礼金没收。 补充条例:包300元的,请自带酒水,食物,以及行军椅等;包200元的,请自带酒水,食物,但可以不带行军椅,带报纸就行了,因为是坐在酒店大门口;100以下的,在马路对面的绿化带用餐。
       本次婚礼筹备委员会以及联合中工农建招交民光大兴业深发浦发汇丰广发花旗等银行,办理活。

    人***

  •     我是七星95方,挂机我敢肯定地说,我算比较快的一个。方士练级还是带车快,统低了,就带兵,狂升。
       不过打王,抢王肯定地说还是智体方牛,我现在95级了,还没有化统,化功狂贵啊,只有等改版后NCP可以一票换20个化功,我就解放了。方士集火还是要学的,这个升级快,学了技力降低后,也不亏钱钱。打王,方士必学结界和神剑。
       国战要用炎龙,没有炎龙,大地也可以学,至于阴阳,我个人认为没有必要学,二个阴阳秒不了人的。我方士吃茸酒,可以连放二个阴阳一个神剑,一样的秒不了人的,大家回血都快的。还是只有群杀,混乱中杀人,一个炎龙下去,最高时就是5个。

    嘎***

  • 带一个防高血厚的兵顶怪就可以了。
    如果要带召唤兽的话就加统加到红

    桫***