讨论绿服的 8奇迹剑

讨论绿服的+8奇迹剑

大家知道,奇迹剑很难加,我在纯绿服,一个朋友很运气地加到了8。

经过讨价还价,卖我8个亿~~,(这差不多要卖掉我的所有装备~)

说不出为什么,看着加8奇迹那与其他武器不同的流动的光,我就是喜欢,就是想买,大家帮忙分析一下,值不值啊,第一次有人卖哦~

好评回答

其他答案

  • 绿服   +8  灵活 奇迹剑    八亿 值得拥有~~~~~~~~~支持
    在47么 .我要!

    s***

  • 我也不同意买+8的“神兵”
    我觉得S顶才是硬道理。。。

    m***

  • 三服一把8的奇迹,的个10E把,不怕,咱有5的,到是也好,不过应当自己点,可能5个亿就有10的了,你看8000一把

    死***

  • 还是不要了吧,奇迹+8故然让人口水滴多,但是你想想啊,现在S的法师武器多少钱?等不了多久5章出来,S顶的法师武器也就出来了,现在绿服的钱可比东西保值很多的,现在正是青黄不接的时候,你又不等着用那+8的奇迹,属于可买可不买,不一定是非买不可的。
    另一方面,至于大家说到身份的象征,可以用这个比喻来证明,你+16的何门永远是何门,是C武器,属性再好,也是C的,上不了大场面,而现在你面临的就相当于同一个问题,想想啊,+8奇迹和白的S顶武器,你会选择谁,谁才是真正的身份象征??
    所以建议,放弃+8奇迹,把包包捂紧,为你的S顶武器博一把!!!!
    加油!!

    1***

  • 哇勒  兄弟 你真是有一雙慧眼 等以後大家等都高了  你的奇跡??⑽锔?r?q
    恭喜

    今***

  • 楼上的兄弟说的对,千金难买心头好!只要你喜欢,管他别人说什么呢?就算买贵了+8奇迹也只你有,这是身份的象征,别人羡慕不来的!理论上+8奇迹和+3S武器的攻击力差不多,就算+3S武器的攻击力略低于+8奇迹,但是装备的等级差距使得攻击输出并没有太大差距,甚至S的略高,你可以找人实验下!但是S武器得76才能拿起来,到76可是一条漫长的路途啊,所以有个+8奇迹在身边还是很让人羡慕地~!
    恭喜你得到神兵哦,我是46的,有缘的话让我见识下你的奇迹剑~!

    d***