关于做生意赚钱的经验分享

我在绿服练了一个巫师号,整天苦于没钱赚,矮人或者种地是赚钱之道,大家都知道,不多说了。

前几天花了170w买了一个60%奇迹剑制作卷,又花了160w买了四把奇迹刀身(每把40w,研究市场吧,这个价格,你不买么?),,昨天上班时放置摆摊,60%奇迹剑卖300万,刀身每把150w,,,晚上回来,账户里增加了900万。

大家可能觉得摆摊赚600w不算什么,但我觉得在绿服,已经是不错的方式了,而且不仅仅是运气问题,只要找对商品,还是很容易赚的,,,比如,我收了很多高级别的魔法书,象巫师60级左右才能用的群攻,70级左右的三合一等等,都是4w到5w天币收的,上班时放在家里蹲着卖,平均每天卖出去一本(我买30w到50w),一个星期下来也是几百万天币的收入哦,然后就是周末了,买足蛋,升级去,喉喉@

路过的朋友有更好的方式,介绍一下,一起分享分享经验啦,呵呵~

好评回答
    我认为,做生意有两点关键的地方才能赚钱:
    1。常逛市场,了解各种装备材料的行情,了解哪些装备物品是热点。否则就不可能做到低价买高价卖。
    2。必须把握住本服物价发展趋势,对此有比较正确的判断。我在47F,可以说,经过开服混乱时期后,移民绿服的物价就在暴跌不断,这是由于完全手动产出的天币数量不足以支撑和老F一样的物价水平造成的,如果贸然在这种环境下收装备,不亏死才怪(我原来在老F买的装备早就贬值1/2甚至2/3,555)。应该说各服务器可以分为三类:44、45、46三个绿服、47、48的两个移民绿服、以及其他老F,物价情况是不太不一样的,物价上涨较多的情况可能只有在三个新绿F才出现了。在其他服做生意就没那么容易,恐怕就只有抓住买便宜货的机会快进快出了。

    n***

其他答案

  • 绿服活人多,东西好卖,老服你不降价的话,摆一个月也卖不出去.

    h***

  • 暗黑堕落天使军团联盟 新F收人,让我们在新的环境中闯下属于自己的片天空  冰II蓝薄荷 群

    l***

  • 说得实在,办法也好
    不顶对不起楼主了

    z***