问题汇总,大慨的。。。。。。

   TT不知能否看到。。。。。。
1。卡
    卡是绝大数玩家所面临的,本人也不知该如何是好。
2。开放游戏中JB交易(JB换TB等)
   上当受骗的玩家,相信已经有不少了,开放JB交易可减少上当受骗的机率。
3。开设新怪和新地图
   越高级的玩家,越没有多少怪好选择,从红狼就到了风沙。再也没有别的怪啦,打风沙要打到99级去,晕哦。
4。外挂
   这是绝大多数玩家所痛恨的,(如刷钱,加速,复制等等)然而TT所处理的方式就极其简单,封号。可是,使用外挂的玩家给封号,交易后的玩家也一样给封号,这就是TT做得不太对,调查后再根据情况来处理,就会使人以心服口服,而无话可说,
5。进入游戏困难
   呵呵,这种事情,相信各位也碰过,没办法。
6。系统故障(如无故红名等)
   不少的玩家因为这样而丢失了装备,等TT调查后再行解决,唉,耐心的等吧。
7。龙骑或兽人的技能
   现在的情况是战士不太受欢迎,原因多方面的,主要是受技能困扰,还要在执法的呐喊下,才能发挥一定的作用,那还不如练执法,加上枪的技能顶顶的厉害,60级的枪能秒了80级的龙骑或兽人,TT能不能增加一些龙骑或兽人的技能,如能多次使用格拦,(人类增加格拦技能)等。
8。系统漏洞
   如:分身,骑马施放技能,骑马左右前后翻滚,隐身,交易时改变TB数额(除非开店),等等。相信有不少的玩家都会,但这些系统漏洞,TT们就是不理不睬,你奈何得了吗?

      以上是咱收集的一些相对提问较多的问题,不尽之处,各位见谅。

全部答案

  • TT是不会上这来看得了,他们只要钱到手就OK了

    乖***

  • 本来还想买装备的
    我看还是算了吧~~
    换游戏闪人了~~~

    s***

  • 呵呵!好热烈啊!问题到底了。难度到顶了。你烦了,我厌了。TT可能真得离关门不远了!!!!

    月***

  • 楼上说的对,执行太变态了,都没人玩其他职业了,我看要是这游戏全是执行该怎么玩,实在是没意思,而且还卡,我现在都不太练级,就跟人PK和打钱了,我看这游戏玩不长啊

    z***

  • 最先解决的`请你把服务器卡的问题解决下`不知道是我倒霉还是什么的`玩街头篮球卡之后来玩这个天之游侠`没玩几天 这个烂服务器卡的跟什么一样`而且我练了36的小号竟然无缘无辜的被封了不知道是不是被封反正进不去`说2010年才能登陆`我晕 到那年 我也去求了`这个游戏需要改的地方实在是太多了`但是PK好玩`但是职业之间的差距太大了`比如:执法`现在大部分玩家都是执法吧`就是练新号也练的是执法`原因是他的状态太BT了`哎`我想TT你`如果你不想开这烂游戏了`直接关了得了`我已经花了不少钱了`

    一***

  • 甩卖5-1区账号及其装备,价钱合理就卖。想要的看我个性签名

    死***

  • 建议增加任务,充分体现西部牛仔的韵味,不同级别做不同任务,奖励也可不同,经验或装备、游戏币 。增加带人奖励。

    真***

  • 爱之深   责之切

    冷***

  • 好 说的好 TT是故意的 不然怎么才能把天游搞跨了 你们说是不是这样的 是这样的那大家还玩个屁啊 换别的游戏去吧 我正在找好的游戏 找到就不玩这个垃圾游戏了

    小***

  • 还有游戏装备的问题现在80-90的玩家那么多可衣服不是75的!!!!!哎!练到99还不知道是那个年月的事!练到99了天之游侠还能让我们做什么?是飞生还是在开更高的级????

    风***