我的电脑开机后,显示器没有显示?

电脑开机后,但显示器没有任何显示?是什么问题呀?

好评回答
        可能的原因有很多了。如果附近有其他电脑,把机箱连在没有问题的显示器上,如果可以显示,就可以排除机箱内部件的问题了。然后检查接触是否良好,没有接触不良可能是显示器本身的问题。显示器一般不推荐自行拆开,如果确定显示器问题还是送修吧。
        如果是接到别的显示器还是不亮,那有可能是主板内存显卡CPU……还是请有经验的人现场判断比较好。

    寒***

其他答案

  • 显卡坏了?显示器坏了?电线未接好?

    蔸***

  • 查看显示器的电线接口是否有松动,还有显示器接电脑的数据真头看看是否有偏离位子。如果你的显卡是独立的话,打开机箱查看独立显卡的有没有松动,小心检查。如果还是不行的话。是否考虑找技术人员直接查看了。

    小***