关于电脑开机启动问题!高手进

一开机不都是想~嘀~嘀~2声吗。。可是最近我开机嘀~嘀嘀~嘀嘀~嘀想好几声~然后也没启动~什么反映也没有~有人说内存槽脏了~我擦过~可是还是不行~!!
请帮助我!!!到底是哪的缘故~

好评回答
    显卡或内存`接触问题
    插槽也可能``但你先擦拭金手指`
    如果你说的`开机响两下``属于CMOS设定错误;正常的开机应该响一下
    如果是连续的响`就要查查电源
    你说的情况`那两个卡的松动或别的原因造成的接触不良可能性比较大

    M***

其他答案

  • 检查各个板卡是否插牢
    松动或接触不两也可能连续向

    才***

  • 哈哈!高手如云吗!我电脑也有一次类似的情况,不过有点区别。我的机响了几声后就不响了跟没打开一样,我当时也把显卡和内存条都擦过,到最后还是不行,最后请了位高手才知道是主机的开关按键出一点问题按下去以后不弹出来,加了点油就没问题了。
    我建意你换个内存条看看吧!

    蓝***

  • 内存问题

    s***

  • 太模糊了,对症下药

    吐***

  • 显卡或内存取下多擦几次!

    d***

  • 这是接触的??題。
    你把主板上各个部件都清洁一下,并把各种线拔下来再接一下,就可以了,很??蔚摹?

    寂***

  • 内存和显卡都拨下来用橡皮擦一下,然后再插上可能是接触不太好!

    s***

  • 基本判断:一般来说是显卡接触不良或损坏了。
    解决方法:对显卡进行拔插处理。或更换显卡。

    p***

  • 掌柜说的方法你试试,要是不行,杀毒,重装系统
    祝你好运.

    火***

  • 显卡的问题,我也遇到过。把显卡拔下来擦干净在插上去就可以了。
    详细请看《电脑校园》1第6期。

  • 我也遇到过一次这样的情况,最后发现原因是BIOS与主板接触不良!建议你也试试。

    王***

  •

    H***

  • 个人认为二楼说的正确。

    z***

  • 你说的是响几声哟,响两声有两声的故障,想三声有三声的故障,可能这都是关于BIOS的故障,我建议你把硬盘格式化一下,看还能不能启动

    d***

  • 优化系统,杀毒,重装系统.

    1***

  • 1\空气太潮
    2\机内有灰尘
    把机内配件清扫重装一遍

    总***

  • 这种响声说明你的电脑显卡或者内存等接触不良,把它们拔下来。用橡皮擦金手指部分,然后插好即可。

    雪***