在米村子连过技能的法师帮助一下。

在米村子挂机行吗?烧技能。在那里烧技能和坎比起来费钱吗?我知道在坎村子烧四个单挂机烧。根本不需要一点钱。在米村子呢。有卖石头的地方吗?

好评回答
    你好~我来回答你的问题~
    我也是法师74级,我觉得在砍村烧技能是最好的了~因为法师不光是在砍村烧单的挣钱,我算过,假如10000MB你60级把4个单的烧到7级大概能挣10W~17W吧(要看你穿什么装备烧技能了),那么你用这10几W就可以烧起来2个7级强力还能富裕出来点钱~!所以我说在砍村烧技能好
    再一个,去砍村方便呀~又有卖魔石的地方
    再再一个,砍村的怪经常防御和圣盾,对法师来说那是再好不过的地方了~!
    祝你魔法全10级!闪瞎别人的眼!!!!!

    R***

其他答案

  • 如果在米烧~
    和砍比
    是费钱的啦
    米村周遍的敌人都是会魔法的
    你一般情况是不可能一次杀3个全放魔法的敌人吧
    挂机~不行,都不知道什么时候就死了
    卖石头的地方是有的
    在村子的正下方
    是80%的价钱出售

    B***