新的老问题 王八的 急 !

2D 1攻1敏 加魔的海底龟 现在60级 满7魔 问下能卖什么价 精神1。399

全部答案

  • MB50W~人民币70左右~

    D***

  • 15~20万

    m***

  •  海底龟 呵呵 血防宠 你加魔 那就 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没办法练啊 精神成长不高 防血也不高 你这只 拉风用啊 ~~~~~~有人买吗 卖店买个几W块 有人买的话10W能卖就不错了 你怎么练的这么个性啊~~~~本来就不是个性宠 你来个个性的加点

    w***

  • 还可以啊~够个性!不过属性还可以但是当魔宠实在是...大约在15-18W之间吧

    h***

  • 不直什么钱~着年头形象重要!

    八***

  • 想看王八10级魔法的来1区金牛找我我早就练了现在等级103(10级单石威力只有砸到你头上你才能体会什么叫痛)克红鬼

    幼***

  • 。。。。。。。。
    留着自己玩吧,卖什么啊

    s***

  • 2000元!

    m***

  • 自己留着吧,挺个性的,别卖了,要卖最好卖个小白25W算了

  • ........

    后***

  • 乌龟。。。。。比较个性~我觉得还是自己留着玩吧~非要卖的话20W吧~把技能和养的钱卖出来~呵呵~个人感觉不怎么好用吧~精神低了点~我见过有人练冰冷树102级的大树挺厉害的~10级魔法K人也挺疼~你也练个100级以上的王八~看看他的10级魔法怎么样~呵呵~

    北***

  • 以上答案纯属虚构,如有雷同纯属巧合

    眞***

  • 海底龟:当招牌比较多一点,实用性不强,不是很拉风!
    价格:全满价格20W左右,招牌3000-5000/只
    你自己看看吧

  • 恩 差不多18W左右~而且卖出去也不一定会有人要的~我个人认为还不如自己养着好呢~

    心***

  •   致全国人民倡议书:
      希望所有中国人在5月1日至6月1日期间,停止购买所有日货。时间之所以定在1个月以后,是为了使这个通告能使更多的有骨气的中国人知道。那些对不愿意买国货,对日货有感情的人,也强烈要求你们能在5月里有所收敛,配合 抵日联盟 一起抵制日货。
         以现在的现实情况,要求所有人都彻底的抵制日货,恐怕难以实现。但是,在一个阶段的时间里,所有的中国人完完全全 、彻彻底底抵制日货是完全可能的。现在我们就行动起来,告知我们身边更多的亲戚朋友同学同事。集合全世界中国人的力量 在五月里,给丑陋的日本狠狠第一击。
         如果抵制日货是一场战争,那么5月份是一个战役。只要行动我们就会取胜。   日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。 一句让中国人从头凉到脚的话。
      每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页反华教科书。   如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣! (日) 暮苍山兰舟 (小), (本) 无落霞缀清 (泉)。
       (去) 年叶落缘分 (定), (死) 水微漾人却 (亡)。 -------------------------------------------- 中国零售巨头武商集团将全面停售日货 > > > > > > 4月1日晚7:30分, 中国零售巨头湖北武汉武商集团新任 董事长王冬生在武 > > 汉展览馆大门口召开了新闻发布会。
      在接下来的讲话中,发表了令所有在场记 > > 者为之震惊的消息:为阻止日本“入常”武商集团属下“武汉广场”“世贸广场”“亚 > > 贸广场”“武汉商场”四大百货实体和棋下“武商量贩”“武商超市”所有等200多家 > > 连锁店将全面停售所有日本独资和中日合资的“日货”其中大多为顶顶大名的世 > > 界品牌如 > > >  索尼(sony)电视、手机、电脑、音响设备、照相机、摄象机 > > >  松下:(national/panasnoic)电视、手机、电脑、音响设备、照相 > > 机、摄象机、空调、冰箱 > > >  日立(HITACHI):电视、计算机、空调、投影仪 > > >  东芝(TOSHIBA):电视、音响设备 > > >  夏普(SHARP):电视、计算器、复印机、音响设备 > > >  致福(JVC):电视、摄象机、音响设备、电脑 > > >  三洋(sanyo):音响设备、电扇、吸尘器、洗衣机、微波炉 > > >  京瓷(KYOCERA):手机、照相机(品牌有雅西卡Yashica、康泰时 > > Contax) > > >  佳能(CANON):照相机、扫描仪、计算机外设、复印机、摄象机 > > >  爱普生(EPSON):照相机、扫描仪、打印机 > > >  日电(NEC)手机、计算机设备 > > >  柯尼卡(KONICA):胶卷、相机 > > >  音响设备之类: > > >  建伍(KENWOOD)手机、音响设备 > > >  先锋(pioneer)音响设备 > > >  山水(SANSUI)音响设备 > > >  雅马哈(YAMAHA)计算机设备、音响设备、电子琴、摩托车 > > >  重庆建设雅马哈摩托车有限公司 ,中日合资,主要生产“建设”摩托 > > >  马兰士(marantz)cd,音响设备 > > >  安桥(ONKYO)音响设备 > > >  天龙(DENON)音响设备 > > >  爱华(AIWA)音响设备 > > >  生产摄影摄相仪器的有 > > >  尼康(NIKON) > > >  美能达(MINOLTA) > > >  宾得(PENTAX) > > >  奥林巴司(Olympus) > > >  富士(Fujifilm) > > >  理光(RICOH) > > >  适马(SIGMA) > > >  威达(Vivitar)  马米亚(Mamiya)  卡西欧(Casio)  腾龙 > > (TAMRON) 勃朗尼卡(Bronica)  图丽(tokina) > > >   化装品的有 > > > 上海花王,诗芬、飞逸、碧柔、花王 > > >  高丝(KOSE)  资生堂(Shiseido)等等 等等!! > > >   王冬生讲“这项决定将于4月2日早9:30分开始执行,并以正式文件形式在 > > 3月30号通知了所有日货供应商必须在4月4号前全面撤柜” > > > 有记者问:“这个决定将会持续多长时间?” > > > 王:“一直到成功阻止日本入常为止” > > > 记:“您有没有考虑这会对您的企业造成严重损失” > > > 王:“我们已有充分计划” > > > 本贴是转贴的,只是想大家都响应他们的行为!!!   请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!   是中国人的请把这个消息传下去,谢谢!。

    w***

  • 要不你不要卖拉!!!
    给我拉!

    h***

  • 这宠其实很不错啊,2档的宠非常好了,又有个性,真的很不错,可是如果你要拿来卖的话那其实并不好卖,建议你自己养着算了,咱先不说他强不强,就单说一只高级的海底龟往人家面前一亮也够拉风的了,呵呵~~如果不想要了,就送给自己的好朋友或着干脆就留在身上做个纪念,因为尽管成长很好,但是拿出来卖的话也是很不好卖的,要是我的话,就是卖店也不会便宜卖给玩家的,我可不想便宜了那些奸商!呵呵~~~:)

    w***

  • 没人买,自己留着吧

    g***

  • 这个有个性的宠为什么要卖。
    自己练了不练高级点。。。

    i***

  • 垃圾人问垃圾问题,垃圾人做垃圾事情,你也就是个垃圾了,顶多是个垃圾大王,为了点分,你也够动脑子的,这么垃圾的问题都能提出来,我给你出个主意,你还不如问法兰城东门医院的坐标呢,我觉得这个问题你问比较合适,真的!
    唉,管理者也不管理管理,这么个垃圾都跑出来问问题了,那个笼子没把你关好让你跑出来了,那根绳子没把你栓好让你出来提垃圾问题了,谁的文明扣没记号把你露出来了!

    l***

  • 哎,这东西应该加血或防
    加魔别人看了只会说蛙.....没什么好的
    20W这样吧,不过练得瞒酷的,哈哈哈,练到120只能当80级魔宠用
    不过防是超级高的````````
    我劝你不要练得比较好
    20W是最合适的价钱了,因为它比较稀有,我不是说一级稀有
    是说2挡因为很少人抓它

    小***

  • 10W以内
    拉风宠
    不实用的~~

    天***

  • 海底龟,这个也太个性了,做为魔宠实在是不太合适,现在别人虽然养个性宠,但越个性的要求越高,就是喜欢收藏的顾客~除非你是满档的,别人也不一定会要,建议让别人来开价,卖个等级+技能钱差不多了~我看不会超过15W的~遇到小白另当别论了

    凌***

  • 卖店5W左右

    l***

  • 王八?=鳖?炖了吧!那玩意没用!怎么不找个黄蜂加魔?那才吓人那!半克星还没防!

    a***

  • 说实话,个性宠的价格完全是看饲养者的喜好的,你觉得好得别人觉得没价值,所以大多数个性宠出手的时候价格往往不尽人意。既然你练到了60,就继续练下去吧,因为他真的不会很值钱。

    茄***

  • ..留着90用10技吓死他们。。

    只***

  • 呵呵
    不说别的,就说你的直酌可以夸奖啊
    价钱没多少的,不要灰心啊!15W应该说不错了
    我劝你还是不要卖啊
    这种宠是个性宠,辛苦带了,自己留这吧
    加油啊!!
    恭喜

    s***

  • 建议卖个技能钱好了
    别受气
    身子重要

    小***

  • 这个实用性实在不怎么样吧?最多卖个技能和等级钱了

    地***

  • 不好卖,没见有带过的

  • 同一个ID开出2个挂100分的题目,而且问题问得都有点感觉多余
    但愿不是开马甲刷分.不过既然进了顺便说下吧。
    实话说你养的这只王八虽然是个2档,但是卖不了几个钱?
    王八本身并不是很个性,是你的加点方法太个性了。
    给皮厚血高的王八都加魔培养,你觉得1.399的精神成长能发挥高级魔法威力吗
    你觉得其他众魔力玩家象你这么喜欢王八法师的多吗?
    如果以上2个答案都是“YES”的话,那么你的王八可能能卖个高价。
    但是我个人觉得王八法师广大魔力玩家能接受的可能性不是很大。
    所以给你的王八估个个性价格吧:大概能卖个15.8W左右吧。

    在***

  • 个性宠   加魔也不好用    发动不了  而且敏特别慢  属性也不好
    你要卖的话带7技 那最少要卖30~40W   技能钱先赚到手  加油

    安***

  • 海底龟,这个也太个性了,做为魔宠实在是不太合适,现在别人虽然养个性宠,但越个性的要求越高,就是喜欢收藏的顾客~除非你是满档的,别人也不一定会要,建议让别人来开价,卖个等级+技能钱差不多了~我看不会超过15W的~遇到小白另当别论了

    1***

  • 我觉得这个属于个性宠,选择饲养的人不多,如果遇到喜爱收藏的人大概才会选择购买,卖的话建议你价格开在20W以内,顾客成问题的时候,货物在珍贵,也不一定卖的掉。

    潇***