武器装备修过之后最大耐久会降低?

是不是失败次数越多,减的越多

好评回答
    不是的,武器或防具修过一次后,就会把耐久减半。注意,不是最大耐久减半,而是你所损耗的耐久减半。举个例子,你有一把剑,耐久是300/300,当你用过一段时期
    后,耐久变成200/300,这时你如果修理,耐久会变成250/250,而不是150/150,你损耗了100点耐久,所以减半就是50。
    明白了吗?

    1***

其他答案

  • 装备玩家修理后耐久度计算公式:(物件剩下的耐久度 + 原本的耐久度 )÷2
    PS:耐久度计算公式武器和防具通用。

    1***

  • 修理装备的成功几率是根据修理工的运气、技能高低和灵巧所决定的
    失败的次数并不会影响装备修理后的最大耐久,就像宠物死了并不会影响宠物的档次一样
    修理后的最大耐久=(装备剩下的耐久度+装备原本的耐久)÷2
    通常当装备剩下的耐久只有最大耐久的1/2时,该装备就会出现龟裂。出现龟裂的装备其性能会随着剩下的耐久度的降低而降低,所以当装备出现龟裂时就应该考虑去修理了

    紫***

  • 和失败没有关系的,一般是看装备分子数和分母数算出的,具体是根据数值来看的,还有就是看看你的装备有没有规裂,规裂了就是分母的的一般了咯

    冰***