超级新人问题求助

1 这个游戏的武器装备修理之后最大耐久度掉吗?好像有人说只要不变红就不掉还有人说镶嵌一块符石就不掉市真的马因为买了好装备都不敢传把打拐中间爆了
2 用祝福油强化装备的安全线是多少 即强到几失败之后装备还原或者消失 宝石镶嵌呢?有安全线吗是多少?

就是以上两个问题 希望各位达人帮忙

好评回答
    装备耐久不降到红色应该就不会掉。因为我的都是到红字的时候才掉的。每次掉1-2点。。还有装备的耐久没了不会爆的。。拿去修又会恢复了。只是耐久会降点。。
    用祝福油强化装备安全线是+7。。。再往上强化。失败的话有一定的几率装备还原或者消失。。宝石镶嵌没有安全线。有几个洞就能砸几个宝石。。但是也会镶嵌失败。

    g***

其他答案

  • 补充一下点祝福是没有完全的安全线,只是前几等级成功率比较大,要看RP
    本人点到+3的时候还失败过。。。。哎。。。

    飘***

  • 装备耐久不降到红色应该就不会掉!!
    珍惜点你的祝福哦~

    a***