背景音乐设置时没有保存,结果首页显示不出来怎么办?

背景音乐设置时没有保存,结果首页没有显示播放器,再回去找就没有这项设置了.怎么办?

全部答案

  • 教你一最简单的方法:一:先到百度去搜你需要的歌曲MP3,(注,新浪只限用MP3,二,添加真确的代码以后才能播放出音乐,三,如果还不能播放,就试换个代码(每首歌都有很多代码),三,回到个人首页后,需要刷新一下页面,(新浪的系统经常出问题)四,点击你的音乐播放器,确认要每首歌都可以播放.朋友,祝你好运!

    美***

  • 直接用新浪自带的播放器就够了,可以循环播放多首歌曲,不过必须是MP3格式的。然后把第一首歌的网址中间删除一段,系统就会自动播放第二首歌了,然后是循环播放其它的歌曲。
    方式:在控制面板--首页内容维护--背景音乐播放列表--点击进入--然后新增输入你喜欢的任何名称--然后按步骤输入你喜欢的音乐网址就可以--保存(必须是MP3格式的,你要试听一下)--定制我的首页--添加模块(左侧)--在背景音乐播放器内打勾--保存定制就可以。
    我的博客就是这样的,你可以看一下:

    爬***

  • 先从“定制我的首页”--“添加模块”中看看有没有这个模块,如果有,添加即可,如果没有,只好重新设置

    最***

  •
    1。如何使用代码更改自己的Banner通栏+背景图片。
    2。如何在BLOG里加入音乐。
    3。新歌爬升榜、搞怪歌曲榜、歌曲热搜榜代码。
    4。在文章中假如flash动画代码。
    5。滚动字幕代码。
    7。添加搜索引擎代码。
    8。文字移动代码。
       9。图片链接移动代码。 10。有事您Q我代码。 11。三十一种特效鼠标代码。 12。 在您的网页上填加水滴、雪花等效果代码。 13。。显示MSN在线状态代码。 14。显示QQ在线状态代码。 15。不断变化的状态栏代码。 16。
      标题栏特效代码。 17。[图片特效]黑白图片渐变彩色代码。 18。插入QQ美妙的电台代码。 19。加入计数器代码。 20。加入Google搜索工具代码。 21。添加“天气预报”功能代码。 22。增加flash精美时钟代码。 23。
      添加“状态栏文本”功能代码。 24。添加“跟随鼠标的文字”功能代码。 25。每次打开的时候自动在顶部副标题位置显示一条格言(22种格言) 代码。 26。改变动态鼠标样式代码。 。

    安***

  • 再回去找就没有这项设置了是什么意思?
    麻烦你说明白点,这样没办法解决的
    还有什么问题去我blog里找找吧

    我的blog已经升级了,而且参加了大赛,希望能够得到您宝贵的一票,谢谢
    另外开通了个人免费论坛  欢迎去玩

    逆***

  • 没办法,只能重新添加。

    懒***