我怎么办 大家都来给我想想办法?

 大家都来给我想想办法。婆婆有狐臭,口臭,老公又不说,我怎么办

全部答案

  • 说实话不是他们饿错,肠胃问题所以口臭,你可以带他去治啊,

    带***

  • 你家这种情况真难办,两个宝宝,你一个人带不来,让她带,你不放心,可是不让她带也不行啊,你们那边我太了解了,要不让带孩子,那是可以到外面跟人哭诉的,宝妈也宽心点,她说粗话暂时还没事,三岁以后就不能让她那样教了!至于有口臭狐臭,你要告诉她,孩子抵抗力弱不要嘴对着孩子的嘴,生病了到时候你老人家不是更心疼!天气热,让她勤快一点换衣服,好好沟通,千万别老在你老公面前抱怨他妈妈,你老公本就是上门,虽说是为了你,可是男人都好面子,说多了影响夫妻感情得不偿失,要换个方式跟他说!

    杨***

  • 她愿意帮你带宝宝比保姆带的放心!你给她看爱宝宝不要亲宝宝的那篇文章,让她以后注意!小孩子最好不要嘴对嘴亲!或是让你老公看了说她!

    暮***