现在的汇市情况有些看不懂了

昨天日元狂涨,我估计除了前期被套的以外,恐怕没有多少人能赶上这次行情吧?晚上石油价格继续攀升,美国经济利好的种种指标转眼灰飞烟灭。可是,日元应当也对石油敏感啊?此谓不解之一;石油价格上涨,加元按说应当上涨才对啊,可是稳定不懂,此谓不解之二。

现在看多美元的人,怎么评价本周的走势?我估计明天美国的数据又将是好坏各半,即使全好,也要看现在石油的走势。今天个人重点关注瑞郎和加元,大家觉得瑞郎和加元的走势会如何发展?

最后补充一点,本人一直实盘交易,因交易额较大,单边点差在6-8点,应当属于中等水平吧,不知大家的单边点差是多少?

好评回答
    估计有这疑问的汇友不在少数。如果日元上涨到此为止,明天转身继续下跌,那么你的第一个问题就有解了。
    加币听说是很多基金用来对冲的币种,在非美情况不明时,大家会把钱转到加币上暂时放着;而一旦肥美情况明了,这些钱就都从加币撤出,所以现在加币不涨。道听途说,仅供参考。
    汇市深不可测,实在不可能啥都看懂。瑞郎我现在也看不懂,加币这两天我觉得还是应该升,但似乎空间很有限。

    P***

其他答案

  • 我刚入汇市,这么多利好美元也不涨,我看不明白,有点晕,没有想到前辈也晕,现在该怎么办?

    牛***

  • 这汇市确实是难看懂,专家学者有时都要交白卷。如有一半看懂你就发大财啦!个人愚见加币这两天我觉得还是会升,瑞元、日元则震荡。

    k***

  • 我们两怎么想的是同一个问题。我想非美要突破今天是吸纳机会,明天公布数据后突破。反正我不干,我怕怕。我依然觉得美元近期该涨。
    关于实盘交易额和点差,我们情况差不多。

    w***