再婚

讨论;离婚后的男(女),哪个易再娶(嫁)些??

全部答案

  • 我皆的男人比较好娶些,特别是经济条件好点的更容易些.而女人再嫁呢比较麻烦,除非你没有小孩又或者你特别漂亮在嫁,那还可以找到好点的人.

    叶***

  • 在我近边发生这几对离婚的事,都是男为先娶的,男的经济条件稍微好点,现在这时代小姑娘能看得上的,那女人就不行了,很难找到适合她的家了.

    1***

  • 现在的小姑娘就爱成熟的男人,离过婚算什么,要有经济条件再多个孩子也没关系;而有几个小伙子愿意娶一个离异的女人,就算他自己不闲弃,家人和朋友也不支持。

    海***

  • 男的优势更大些。

    魔***

  • 应该是女的吧!要是男的有钱或者地位的话,再找个女人也是很容易的事情。

    e***

  • 好像现在是男的少,女的多

    我***