一个很菜的问题!求教高手

我是C族的,听说任务可以反复做,怎样才可以反复做.
还有我完成了两个任务,再去找代理人他说没有工作给我怎么办.
打海盗什么0.3 0.5啊什么的是什么意思,

好评回答
      我补充一下反复做的问题,你说的做了两任务代理人就不理你了,那是因为你已经在新手区“毕业”了,新手区代理人任务做完,他对你的好感就是“尊贵”,数值为10,就没任务给你了。
    这时候可以跑远点找新的代理人接任务做了,从0开始攒好感(顺便攒军团声望),一直到那个代理人对你表示“尊贵”,数值为10以后,又可以找更高一级的代理人接更难的任务,或者换地方找平级代理人做任务。
       离开新手区估计很多新手很迷茫,宇宙这么大,我怎么找代理人啊?很简单,右点你的船,点 显示信息,出现你船的信息,上面有你的大头像,点你的头像,又出来你的个人信息,头像旁边有国家标志,点标志,又出来个框,一直这样找下去,直到下面列表有军团字样,OK,简单了,点军团,可以找到军团代理人,对你开放的代理人会显示在下面,好多代理人,随便选个,看看他所在位置,可以用鼠标右键轻松设置航标,好了,关掉这些框框。
      右键再点你的飞船,启动自动导航,喝茶去吧,等N个跳跃和自动飞行后,就到代理人在的地区了。

    老***

其他答案

  • 很多代理人那里可以翻来覆去的接那几个任务 尼亚拜伦的 矿冶厂 做任务咧 如果你要靠做任务吃饭 建议你先开了3级护卫和驱逐舰海燕来 就比较稳妥了
    0.30.5是表示星域的安全等级 越低越不安全

    珈***