找合用披风

小弟29级小刀,做买卖得了些钱,大概有2000W左右,好想找个披风穿穿 ,对市场上披风的价格又不熟悉,也不知道穿什么披风比较划算,我是练反刀的。高手帮帮忙,或者有心出售披风的可以联系我,不过可千万别拿垃圾披风忽悠我啊!!小弟电信一区寒雨,大号木碧鸽

好评回答
    有大号,买个破甲和狂风应该没问题吧,我不知道你那区披风是什么价位,但我知道破甲和狂风一类的刀用气功类披风都是不太贵的,但是这类披风差价也是比较大的,大概是2500W到4000W,都能买到,如果你不想多花钱,就没事逛商店,总能遇到很便宜的,或是中午吃饭或晚饭时收,那时好多人都不刷怪了,不好卖东西,有人急着出售,就能很便宜的收到。你的刀是反刀,就不宜用狂风的披风,先弄个破甲的穿,等群攻出来时,再换个狂风的。

    1***

其他答案

  • 28级?华山披风那是没有,四两披风梦中才有,破甲披风2转以后刷历练好用,真武披风3转PK用,狂风披风和反刀是相抵消的,你现在就只有货币和合成披风好用了,货币反怪有点用,但成本太高,合成披风只能合东西用.

    非***

  • 只有2000W买不到什么合用的披风
    现在一般款式较差的垃圾披风1300-2000W,都是人家垫石头的下脚料。
    白的要3500W
    楼上提的都是比较好用的
    狂风 破甲 真武 都在4000W左右
    40%的要1亿以上
    大号没钱的话,买不起啊

    P***

  • 刀用披风主要是狂风 破甲 真武 暗影 气功的披风当然还有40%货币披风群刀练级主要是狂风比较实用 35到55用破甲披风也很不错 真武暗影主要是PK用的

    一***