那么多暗金装备和神符去哪了

为什么网上公布出来那么多暗金装备和神符,但是有部分不管怎么打都打不出,打什么怪掉的最多啊,高手帮忙!

好评回答
    掉落概率可以去这里查看:

    有些装备是限天梯的,单机肯定没有办法得到,而且有些虽然单机能得到,但是概率低的实在是……

    a***

其他答案

  • 补丁在哪下

    y***

  • 暗黑掉率是很小的,即使有很高的mf,掉率也高不到哪去。去看看掉率表,都是些很让人绝望的数字……
    举个例子:有人计算过31#符文的掉率,如果每天dykc 1小时,按照掉率计算,需要打4年才能打出31#。
    mf贵在坚持~

    s***

  • 暗金装备和神符:要打到好的装备,首先你的MF(就是??%最佳机会获得魔法装备)值要高,再就是你所打的怪物等级要高。最后还要看你的运气。
    有的装备在单机模式是打不出来的,要下载补丁。

    猪***