感谢战斗蜗牛和咕噜Hong

经过3个多月我的暗金装备库终于完成了(共362+10件),这里特别感谢战斗蜗牛和咕噜Hong两位大师和lq等朋友给我的帮助.
希望喜欢暗黑的朋友今后共同分享暗黑的快乐!

好评回答
    啊哈,恭喜恭喜,完工就好~哈~
    也祝你玩的愉快,享受生活,享受暗黑~
    呵呵,对了,把你的共享资料的地址更换一下吧,那个是你自己登陆时显示的网址,别人使用那个网址是看不到你的资料的,而是登陆到自己的共享主页了。
    下面这个链接

    这个才是别人可以通过点击链接,能够下载你共享资料的有效的地址

    1***

其他答案

  • 看到你们这样玩,我没有收集都已经发疯了,哈哈:)))

    a***

  • 我属于中级偏高 绿件和按金全了 符文之语也收藏了很多 (用的上的)(特别要感谢蜗牛 哈 从他那得到不少 )
    正准备向高级发展哈哈 不准备到"发疯"那个阶段了
    有交流装备的Q我44084232

    h***

  • 收藏装备很费劲的,各位谁是暗黑装备收藏的发烧狂人呢?
    初级:收藏绿色套装,共32套127件,如果考虑到项链和戒指具有不同的样式的话,那么全部集齐绿色套装应该有153件.
    中级:收藏暗金装备,共372件(收缩戒指不计),如果考虑到项链,戒指,护身符和珠宝具有不同的样式,而暗金珠,地狱火炬和奥马斯长袍等装备具有不同属性的话,那么全部集齐暗金装备应该有508件.
    高级:收藏符文之语,虽然符文之语只有78种,但是可选择的材料实在是太多了,普通级和扩展级材料就不算了,仅精华级材料,就可以作出1458件符文之语,无一重复.
    发疯:收藏蓝色黄色橙色装备,数量根本没办法计算.
    本人已经完成了前三步,只是最后一步永远也不会去做.
    以上数字均为1.11最新数字.
    呵呵,向暗黑同仁们问好.

    R***

  • 恭喜啊,我也在努力,可是差了不少,精华级的装备没见到几样

    哈***

  • 虽然不知道是什么事,但还是恭喜,就算给楼主拜个年了,呵呵.

    狼***

  • 问一下,楼上和楼主,这个装备怎么才能装到自己的机子和人物上去呀?我是单机的,人物是亚马,谢谢!

    1***