下个领涨板块会是钢材股吗?

好评回答
    钢铁板块中大部分的上市公司是大盘、低价、绩优的蓝筹股;由于其盘子较大,不适合于炒家炒作,常常被冷落在一边;但钢铁股应是中、长期稳健投资者的优良品种。目前,股市能炒作的题材已基本炒完,下一步挖掘价值投资应是明智的选择。如果大部分投资者趋同于理性的价值投资,钢铁股就是下一个领涨板块,而且当之无悔。

    大***

其他答案

  • 大盘现在不要说要走多高,应该先看看跌到什么位子再说,如果要涨也有可能是以轮涨的方法步步推高,但高度有限,不要盲目加仓。

    x***

  • 钢铁股是不可能的科技股倒是有可能.

    x***

  • 应该是科技股,特别是3G板块.如果要上1800点以上非得科技板块莫属

    h***

  • 大盘见底反弹时第一个涨停股所在板块.

    s***

  • 谁也说不准下一波行情的主打品种具体是哪一类股票!我倒觉得是以板块轮动来"造波",缓步推升大盘的走法;本次的"普涨"行情很难再现了!钢材股是其间的一个板块,会走一波的,但要说是"领涨",恐难信服;反倒是金融板块极有可能率先启动啊!

    1***

  • 现在钢铁行业总的说产能短时过剩,领涨的可能性不大。但股价普遍不高,涨一涨是可能的。选那些有矿山的、产品品种热销的,可能好一些。

    M***

  • 需要天时地利人和

    s***

  • 我想有可能,毕竟“风水轮流转”吗!

    亿***

  • 领涨板块会是钢材股吗?
    钢材股会涨,领涨板块不会。

    平***

  • 目前不会,10月以后有机会.

    貔***