今天大盘怎么走呀,

周初石油煤炭股领涨,周三联通护盘,昨天银行钢铁捧场,看来大盘还不会有大的调整吧。
今天应该还会小幅高开,震荡冲高2550点附近,收带上影线小阳吧。
请大家给点意见好么。

好评回答
    大盘经过连续上涨后,短期上涨乖离过大,市场需要进行修复。而上涨品种多为补涨类。
    从大盘运行态势来看,强势特征仍没有大变,短期大盘出现明显下挫的概率并不大,反倒应该警觉个股炒高后的非系统性风险。分时动力系统指标尚未完全修复。但大盘仍需要整固
    投资建议:先观望,等待大盘进一步变化

    窃***

其他答案

  • 今天应该是进仓的良机,周一再跌再买,从盘面看,周一应该是涨.

    苏***

  • 也许金融股接过大旗,带领大盘向上艰难前进。

    1***

  • 继续震荡呀,下周必有回调

    A***

  • 监管之声越来越响亮,大盘见顶的可能性大增,大盘进入调整的可能性加大.

    1***

  • 恒盘震荡,下午收低.

    g***

  • 今天会冲高回落,小幅调整,最好不介入,多空分歧加大,调整要几天或一个星期,稳妥启见,等下个星期格局明朗后,低价吸入.如急着入市,会被套牢.个人拙见,仅供参考.

    思***

  • 继续震荡让主力出货,

    同***